О сходствах и различиях этого форума и других известных форумов
Искренне хочу дать свои рекомендации для этого форума! Надеюсь, их можно закрепить.\ Как заядлый поклонник Android, я естественно ищу ресурсы на форумах о мобильных телефонах.\ После посещения множества форумов я стал преданным фанатом LZ Forum, MuMaYi и Mobile Forum, а также одного иностранного форума о мобильных телефонах, называемого CM (сокращение, просто ищите в Google).\ Сначала расскажу, почему я остался на LZ Forum. Среда на LZ Forum очень хорошая, возможно, потому что модераторы и администраторы очень строго следят за порядком. Ресурсы, которые я скачиваю там, вызывают доверие, потому что все они проверяются и подтверждаются администрацией форума! Однако другие форумы, например JiFeng, бывают опасны: там много небезопасных постов и преувеличенной информации, а администраторы бездействуют. Однажды я скачал там программу и заразил устройство вирусом! Я был в шоке. Еще однажды я увидел там прошивку версии 4.1 (а тогда только вышла 4.0)! Поэтому я позже почти перестал обращать внимание на JiFeng. А на LZ Forum посты с кликбейтными заголовками или потенциально опасными ресурсами удаляются, а ID пользователей блокируются безжалостно! Кроме того, там можно скачать разные версии Android через торрент!\ Теперь о форуме MuMaYi. На нем действует система поощрений. Модераторы, администраторы и другие члены ресурсной команды ежемесячно получают определенное количество монет, что похоже на зарплату — чем больше работаешь, тем больше получаешь, а хорошая работа может повысить должность. Эти монеты можно обменять на вещи (например, одежду и обувь с логотипом MuMaYi, фирменные повербанки, карты памяти и др.). При загрузке любого ресурса из поста расходуется 1 монета, но за ответ в теме также можно заработать 1 монету. Есть лимит на количество монет, которые человек может заработать за день. Кроме того, ресурсы на форуме разнообразные и качественные!В вышеперечисленных форумах сообщения с ресурсами обычно скрыты, и чтобы их увидеть, нужно ответить определённым числом. Про CM и говорить нечего, это самый известный зарубежный форум для Android, там собралась большая группа энтузиастов, и почти все системы Xiaomi практически были взяты оттуда, если говорить мягко, то они разработаны на базе Android. Основываясь на этом, я хочу предложить для этого сайта следующее: создать ресурсную группу (члены группы смогут за выполнение определённых заданий получать дополнительные игровые монеты), использовать игровые монеты: для загрузки игр на сайте нужны определённые игровые монеты, которые можно получать за ежедневные заходы или ответы в темах. Есть дневной лимит получения монет, и лучше, если игровые монеты можно будет обменять на баланс телефона и за списание монет тоже, чтобы у всех был результат! Доход может поступать за счёт размещения здоровой рекламы. Кроме того, ресурсы сайта нужно разнообразить, нельзя ограничиваться только играми, можно добавить обои, музыку, темы, программы. Развитие Китая зависит от людей, развитие сайта зависит от пользователей! Личное мнение, если есть недостатки, прошу указать.
Ответы (9)
Держи!
Согласен.
Сделать D
Честно говоря, я очень доверяю каждому человеку из 7723, поэтому, когда скачиваю ресурсы, никогда не думаю о вирусах и прочем.
Я считаю, если форматировать форум, то нужно создать новые, такие как форум JAVA и Symbian, форум игр для Android, форум игр-эмуляторов, про песни, про аниме, а остальные, почти все, наверное, не нужны?
На самом деле я считаю, что управление форумом не должно быть слишком строгим, иногда выпускать пар через пустые посты всё же полезно для некоторых людей.
Я думаю, можно создать раздел для пустых тем, посты в котором не будут отображаться на главной странице форума.
Не очень понятно… Я всё ещё надеюсь, что 7723 изменит оформление и добавит встроенные скины… (Автор темы, те форумы уже очень зрелые, а система форума 7723 всё ещё несовершенна, к тому же существует немало разных проблем… Нельзя сравнивать форумы на разных стадиях развития…)
Чёрт, фанаты Lexun прокачались.
— Все ответы загружены —