Чэн Линь рекомендует игру, на которую вы все не обращаете внимания, играю до сих пор, действительно считаю её довольно неплохой!
Название игры называется «Тяньцзы Сюаньци Расширенная Версия». Многие люди, наверное, скачивают игры только ради отзывов, вы сами понимаете, что на маленьких устройствах игры сильно урезаются, и всё интересное удалено. Далее расскажу о некоторых особенностях, когда я играл в эту игру на своём маленьком устройстве: Во-первых, сюжет — это классическая история о возрождении страны в военные годы, главный герой — наследный принц, а персонаж, которым мы управляем, это он. Враги на данный момент — это солдаты, волки, монстры и т. д., чем дальше, тем выше уровень монстров. У главного героя есть много навыков, но я пока выучил только четыре, каждый навык очень полезен и хорошо подходит к сюжету. Каждый раз, когда главный герой меняет оружие, меняются и приёмы ударов!!! На данный момент я обнаружил три вида ударов, а заряженные атаки каждого оружия, конечно же, тоже разные! Если играть внимательно и пройти игру, её можно найти на этом сайте. Рекомендую Чэн Лина, хотя графика не слишком изысканная, но всё же неплохо! Игра занимает много оперативной памяти, около 15 МБ, на моём маленьком устройстве, когда открыт QQ-браузер и эта игра, остаётся только 1,5 МБ. Так что на устройствах с малой оперативной памятью лучше не ставить её~
Ответы (2)
Я сначала смотрю скриншоты игры, а потом читаю комментарии.
Мне нравятся только две ARPG: «Легенда о святом камне 2» и «Ветер Содии», все остальное – пустяки
— Все ответы загружены —