Методы продажи девятизначного Q и подачи девятизначного Q
Желающие получить метод, связывайтесь по СМС (13033214296, China Unicom) [за каждое зарегистрированное число берётся плата в один дюйм, с высокой вероятностью появляется девятизначное число, девятизначные номера, которые я регистрировал: 136951249; 490270917; 284155633 и т.д., ограничения зависят от региона], также продаются совершенно новые номера без гарантии (все пароли и прочее остаются первоначальными) 284155633 (собственная плата)
Ответы (10)
продать 6-значный q
Мне это интересно, возьму два, ха-ха
Мусор, вчера я подал 3 заявки, 2 на 9-значные, 1 начинается с 2, ты сразу ответил, 7723 — это не для таких людей, как ты, которые продают аккаунты.
Я научу вас, как получить 9-значный QQ. Вы отправляете SMS с текстом QQ на 10661700, он ответит вам с выбором 3 юаня в месяц, который вы активируете. Через некоторое время вам будет отправлен 9-значный QQ, начинающийся с 2, затем закройте услугу — деньги списаны не будут, и QQ будет у вас!
Продаешь девятизначные номера QQ, ты что, с ума сошел!
Дурак, хочешь ли научиться получать восьмизначный номер QQ? Проси меня.
Я только сегодня глубоко понял истинное значение слова «SB», и при этом автор темы сам является типичным представителем «SB».
Я не знаю, сколько девятизначных я подал на компьютере, у меня есть шестизначный с 12-летним стажем, нужно ли его
Настоящий VIP среди идиотов!
Ошеломительно! Метод проверки 9-значного Q есть на официальном сайте Q. К тому же, кто сейчас всё ещё заботится о том, какой у тебя Q-номер? 6-значный номер на Таобао стоит всего 5 юаней.
— Все ответы загружены —