CrossFire - Пирожки столовой, автор: Пирожки столовой. (I)

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 121 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-08-12 11:07:45
Глава 1. Покидая базу

На западной окраине Пекина есть невысокие холмы на равнинной местности, покрытые густыми лесами и полные жизни. Их высота всего около трехсот метров, но они считаются одними из самых высоких точек этой территории. С давних пор купцы и чиновники уделяли большое внимание тому, чтобы стремиться к вершинам, и за многие годы множество высокопоставленных людей пытались заполучить здесь собственное жилище, чтобы «быть выше других», но никто из них не добился успеха. На вопросы любопытных те, кто пытался это сделать, обычно сдерживались, и на протяжении всей жизни больше не упоминали об этом.

Со временем западные горы на окраине столицы приобрели оттенок таинственности и соблазнительности, в холодном лунном свете они излучали мягкое свечение и стояли неподвижно.

Погода в августе этого года в Пекине оказалась неожиданно жаркой. Как сообщил один «профессор» на одной радиостанции, установлен рекорд самой высокой температуры за последние пятьдесят лет. Жасмин прижала ладонь ко лбу, на ушах у нее висел новый плеер Apple MP3, и, сидя в машине, она даже с включенным на максимум кондиционером все равно ощущала волны палящего жара снаружи.

Сегодня у Жасмин были свои планы, но вдруг ей позвонил отец и велел поехать к платной станции на западном шоссе, где она должна была встретить кого-то и затем разместить его в служебной квартире компании. Что еще больше сбивало с толку избалованную барышню, так это то, что старик настоял на том, чтобы она лично принимала гостя и удовлетворяла любые его пожелания.

Если гость настолько высокороден, что ей нужно лично его обслуживать, как же он тогда будет жить в служебной квартире? Но разве человек, проживающий в служебной квартире, требует, чтобы барышня Жасмин лично выполняла функции личного помощника?

Размышляя над таким явным противоречием, Жасмин, следуя привычной логике задач отца, сощурила глаза и через некоторое время все равно почувствовала в голове полную кашу, тихо пробормотала: «Что же это за секретность такая? Я хочу посмотреть, кто же этот человек и справлюсь ли я с ним, если он действительно обладает тринадцатью руками и шестью ногами, что он опоздал на целый час!"

Глянув на телефон, Жасмин не удержалась и рассердилась.

Отчаявшись от скуки, она через окно машины вдаль смотрела на западные горы. Не знает, из-за дневного света или испарения влаги из леса, но горы казались окутанными странным бледным дымом. Вспоминая различные легенды, которые ей когда-то рассказывали о этих горах, лицо Жасмин мгновенно побледнело.

Чудовище??Привидения?? Зомби?? База террористической организации?? Биохимическая лаборатория?? База компании «Защитный Зонт»?? Разные странные, мрачные и жуткие мысли кружились в голове у Моли, и под палящим солнцем Западные горы будто окутались черным туманом, становясь ещё более зловещими и страшными. Особенно молодой человек в пункте оплаты, если Моли не ошибалась, с момента их приезда он всё время сохранял одну и ту же позу, тупо уставившись на неё целый час!! Если раньше Моли радовалась за свой образ юной красавицы, то теперь в её сердце оставался только абсолютный холод. «Э-э... кажется, за это время здесь ни одна машина не проехала...» Моли почувствовала, как холодный ветер пронёсся по её телу, вызвав леденящий озноб. Она поспешно выключила кондиционер, но всё равно чувствовала прохладу. «Этот парень... где... где же он? Я, сударыня, не боюсь, чего тут бояться!» 三 секунды спустя! «Ладно, последний момент, если не появится, сударыня больше не станет терпеть!» Плотно повернув голову в сторону и больше не глядя на пункт оплаты, Моли тайком считала: «Одна овца, я не боюсь!! Две овцы, я не боюсь!! Три овцы... мама, твоя душа на небесах, благослови твою самую послушную, красивую и милую дочь!! Вууу...» «Бум» «Бум» Девушка Дубу, глядя на машину с ужасом внутри, а затем взревев оглушительным криком, медленно опустила поднятые руки и неловко почесала нос. «Хм, Черная вдова говорит, что я самый обаятельный мужчина на свете... Линлонг тоже так говорит... а ещё дочь соседа Чжан-шу с детства считала меня своим кумиром!» В голове Дубу постепенно появилось уверенное чувство. «Хм!! Это не моя проблема, может быть, у неё вкус просто неправильный??» Неправильный вкус — это не твоя вина, но лезть и пугать меня — это абсолютно непростительно! Так нельзя обижать людей!! Дубу вернула себе сознание, её выражение лица мгновенно изменилось, она сердито уставилась на девочку внутри, чтобы показать свою гнев и недовольство!Когда Жасмин издала крик ужаса, она уже пришла в себя. Поддельный черный спортивный костюм Adidas, потрепанный рюкзак, а мужчина за автомобилем выглядел так, будто только что вышел из деревни.

Смотря на этого мужчину снаружи, сначала на его лице возникло выражение удара, затем спокойствие, потом самодовольство и, наконец, недовольство. За всего лишь несколько секунд на его лице мелькнули такие разнообразные выражения! Особенно теперь, когда он нарочито сделал злобное выражение на своем изящном, мягком лице, эффект от этого был крайне слабым!

«Пф-ф!»

Жасмин смеялась, наклоняясь вперед и назад, крайне радостно, казалось, она забыла о своем предыдущем страхе и неловком крике.

«Эй, заставлять девочку ждать тебя так долго, разве у тебя нет ни капли совести или чувства стыда?»

«Если речь о том, хочу ли я, то хорошо, я сейчас чувствую себя крайне виноватым и очень стыдно!»

«Видя, что девочку напугали, разве ты не должен был сказать хотя бы пару утешающих слов?»

«Ты ведь мне ничем не обязан, не дал мне денег, у меня нет времени.»

«Ты безнравственный!!»

«Хорошо, я признаю это, так что больше, пожалуйста, не оценивай меня так по другим причинам.»

Жасмин

глядя на мужчину рядом с ней с спокойным лицом, поняла, что он определенно самый бесстыдный мерзавец, с которым она сталкивалась за свои семнадцать лет!!

«Бум!»

Под мощный гул двигателя автомобиль Audi развернулся на месте на 180 градусов, быстро выехал на шоссе и рванул в сторону далекого шумного города!

Обернувшись, она взглянула на постепенно отдаляющиеся западные горы, словно увидела взгляды нескольких товарищей, прощающихся с сожалением!

«Зря потерял целый час свободы, зачем такие драмы? Я же не улетаю, как журавль! Хм! Эти ребята, должно быть, завидуют мне, что я смогу выполнить задание и получить свободу заранее, точно так!!»

«Хорошо, что я внутренне невероятно крепка, иначе только что бы я пролила слезы, и это, возможно, стало бы шуткой для них после тренировок!! Хм-хм!!»

«Особенно та кокетливая Черная вдова, вчера вечером осмелилась прийти в мою комнату и провоцировать, если бы не был достигнут критический уровень моих навыков, я бы обязательно показал тебе, как падают цветы!»Хотя он так думал в душе, его взгляд всё же выдавал лёгкую грусть. Эта клетка держала его десять лет, а теперь, наконец, он вышел, и это казалось ему немного жалко!

Дубо горько улыбнулся и покачал головой, прогоняя эту дерзкую мысль прочь!

Цветущий огромный мир, бесчисленные маленькие красавицы, целомудренные женщины, страстные замужние дамы, распутницы – Дубо снова вернулся!!

Жасмин, заметив на лице собеседника тень одиночества, слегка смягчилась в душе и почувствовала лёгкую тоску, но когда на его лице неожиданно появилось возбуждённое подлецовое выражение, она с раздражением фыркнула и, выжатая до упора педаль газа, превратилась в чёрную полосу под солнцем.

На платной станции скоростной трассы Сишань, с каменными лицами работники наблюдали, как машины уезжают, и постепенно в их глазах появилось немного зависти, немного сожаления и немного уважения. Они медленно поднялись, отдали стандартный военный салют и тихо произнесли: «Нач, удачи!»

Снаружи казалось обычным Audi, но его внутренняя конструкция, кто знает, по каким стандартам была переделана, уже развивала скорость более 250 км/ч, и при этом оставалась поразительно устойчивой.

Скорость автомобиля уже достигла предела Жасмин, если увеличить её дальше, она выйдет за пределы её контроля. Она очень хотела дать этому парню урок, но, глядя на его беззаботное и довольное лицо, Жасмин вынуждена была отказаться от этой мысли.

Один взгляд.

Два взгляда.

Три взгляда.

«Хм! Этот парень явно притворяется, что не чувствует дух убийства бабушки!!» До тех пор, пока Жасмин больше не могла широко открыть глаза, Дубо внезапно повернулся, в смятении смешанном с обидой: «Неужели ты правда ко мне неравнодушна?? Мы ведь только что познакомились, знаешь ли, хотя я всегда был безжалостен с женщинами, но эта скорость всё равно побила мои прежние рекорды! Судя по этому, плюс ты смотришь на меня с такими глазами так долго. Ладно, признаю, я человек мягкосердечный, если ты действительно будешь за мной гнаться, хоть у тебя и нет яркой фигуры, я могу потерпеть некоторое неудобство и нехотя согласиться с тобой.»

Жасмин остолбенела, затем скалится и скрипит зубами: «Бесстыжая! Негодяй! Подлец!»

«Спасибо.«Дубу устало и спокойно улыбнулся, благодаря с улыбкой. Жасмин потерпела поражение! «Эта тварь! Как в этом мире может существовать такой человек! Старик хочет, чтобы я в этот период перед началом учебного года была его помощницей по хозяйству. На этот счёт ни о каком обсуждении речи быть не может, даже если у меня нет карманных денег целый год, даже если любимую косметику нельзя продавать, бабушка ни за что и ни в коем случае не оставит её, это точно сократит жизнь! Абсолютно точно!» Жасмин злилась про себя, думая, что после возвращения она позвонит старому и скажет, что больше не будет этого делать, пусть он делает, что хочет! «Веди себя хорошо за рулём, я сейчас в лучших годах юности, не хочу умирать вместе с тобой». На лбу у Жасмин внезапно выскочило несколько черных линий! Я выдержу! Сознав, что рот у неё не такой, как у Дубу, она мудро решила помолчать, а вот о том, хочет ли она мысленно разорвать кого-то на куски – это уже вопрос другой. Ведя за собой несколько злых собак, с несколькими сильными слугами, поддразнивая на дороге порядочную девушку! Такой образ жизни Дубу ждал целых десять лет, и немного проявив себя сегодня, хотя и не идеально, всё равно доставляет ему величайшее удовольствие. Немного поддразнивать юную красавицу без причины — этот мир, черт возьми, прекрасен! Компания Shengjing, квартира на улице Hongshan, квартира 308. «Вот место, где ты будешь жить, посмотри!» Сказав это холодно, Жасмин развернулась и пошла на балкон, захлопнув дверь за собой. Дубу не обратил внимания на её преднамеренное холодное отношение, небрежно бросил сумку на диван и медленно прошёлся по комнате. Квартира с двумя большими комнатами и балконом, ванная и кухня тоже просторные. Потрогав мебель, он понял, что за ней регулярно ухаживают, пыли даже нет. Дубу удовлетворённо кивнул и театрально упал на диван, новенькая мебель источает слабый аромат сосны, что делает его очень комфортно. Внезапно дверь на балкон открылась, Жасмин выскочила перед Дубу, с суровым и слегка удивлённым взглядом. Если бы взгляд убивал, Дубу, наверное, давно бы погиб от стрел, пронзающих сердце! Эта тварь, похоже, кто такая, она только что звонила старику, говоря о своём уходе, и, к удивлению, получила мгновенный отказ! Даже применив семьдесят две техники кокетства * мягко и твёрдо, ничего не помогло!! Настолько твёрдое решение старика было абсолютно беспрецедентным!Дубу полузакрыл глаза, его взгляд бесцеремонно скользил по Жасмине, то кивая, то качая головой, время от времени издавая двумя щелчками звук «цц».
Жасмин чувствовала, что беззаботный взгляд мужчины напротив, казалось, проникает сквозь её одежду, и следуя за его взглядом, она больше не могла сохранять грозное выражение лица, лицо покраснело, и она топнула ногой, чтобы сесть в стороне.
«Если я не ошибаюсь, ты моя ассистентка на последнее время, верно? Хотя, глядя на тебя, видно, что у тебя вряд ли получится, но я всё же кое-как это принял.»
Дубу либо молчал, либо говорил, с открытым ртом заставляя Жасмин сразу ускорить дыхание, снова наполнив взгляд боевым духом... и убийственной энергией!
Смотря на грудь девушки, которая поднималась и опускалась при дыхании, Дубу тихо вздохнул: «Похоже, в этом месте нельзя судить с первого раза, нужно смотреть с разных ракурсов в разных ситуациях... кажется, сейчас, похоже, она тоже немаленькая.»
Жасмин почувствовала мужской взгляд и невольно зло уставилась на него.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Надеюсь, все оставят комментарии, чтобы я мог делать лучше
Эм, количество слов действительно достаточно! Но всё равно не удалось найти место, которое бы привлёкло читателя... Выглядит немного как любовная история. Эм, можно рассмотреть, с какого аспекта развивать дальше, однако только на последующих двух страницах начинают появляться элементы, связанные с названием романа. Содержание также имеет немного юмористический аспект, но...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ