Глава 2 Новичок до мозга костей!
Первая игра, Площадь Нового Года.
Взяв в руки M16 и ринувшись в бой дважды подряд, он был вынужден покинуть комнату по настоянию товарищей по команде за то, что не слушался предупреждений.
Вторая игра, Кодовое имя C.
Только Бог знает, знает ли он эту карту вообще, ведь каждый раз бегал, как безголовая муха, а потом печально погибал от автоматного огня противника!
В итоге, со счетом 0:9 его безжалостно выгнали из комнаты!
Третья игра, Пустынный серый.
На этот раз удача не была на его стороне, среди товарищей по команде оказался знакомый, которого он видел только что в игре Кодовое имя C. Поэтому после того, как тот громко назвал его новичком, Дубу снова был вынужден покинуть комнату.
Жасмин стояла в стороне, чувствуя, что уверенность в ней достигла невиданного уровня, и издавая при этом несколько пренебрежительных хмыканий, выглядела как суперпрофессиональный игрок CF. По задумке госпожи Жасмин, Дубу, увидев ее текущее поведение, обязательно обратится к ней за помощью и позволит сыграть одну партию! В этот момент, по ее мнению, наступит время переворота: крепостные станут хозяевами! Весь предыдущий гнет можно будет отплатить этому неудачнику в десять раз сильнее!!
«Хм, сначала обозвать его тупым, как свинья, или сказать, что у него голова, как у осла?» — Жасмин мучительно нахмурилась, понимая, что это дело нелегкое. Постепенно она, казалось, что-то додумалась, и на лице появилась коварная улыбка маленького дьяволенка.
Кхм! Сдержаннее, не будь слишком самодовольной.
Жасмин сдержала эмоции, мягко и мелодично покашляла, показывая свое пренебрежение во всей полноте. Затем она приняла позу мастера и тихо ожидала.
Минута.
«Хм? Этот парень что, такой медлительный?»
Две минуты.
«Может быть, он просто слишком увлекся, плохую технику играет, но делает это с душой! Еще раз покашляю!»
Прошло двадцать пять минут, Дубу глядел на экран с результатом: пять убийств, двадцать смертей, тихо вздохнул, а затем, словно только что заметив Жасмин рядом, его лицо озарилось удивлением.
«Да-да, наконец этот мелкий увидел выражение лица бабушки, пусть быстрее просит меня сыграть партию, да побыстрее!»
В этот момент усталое тело Жасмин словно наполнилось бесконечной энергией, лицо засияло, а уверенность в себе стала ощутимой! Мастерский дух был в полном расцвете!Но Ду Бу на мгновение замер, затем лицо его стало нейтральным, он вышел из игры, поднял компьютер и сразу положил его в сумку. Потом, обращаясь к Моли с застывшим выражением лица, сказал: «Уже не рано, давай сейчас сходим в супермаркет за покупками.»
Этот парень, он явно сделал это нарочно! Абсолютно точно!
Моли уставилась на него на десять секунд, наконец из уст вылетело одно слово: «Хорошо!»
Развернулась, ушла, стиснув зубы!
Остаться здесь дальше Моли боялась, что не удержится и лично придушит этого негодяя!
Смотря на фигуру девушки, Ду Бу не смог сдержать легкую улыбку на губах — будущие дни, вероятно, не будут скучными.
«Я до сих пор не обедала, уже два часа!»
«О, правда? Но я уже поел.»
Этот мужчина просто доводит до бешенства! Разве он не мог проявить хоть немного джентльменства перед такой юной, красивой и милой девушкой? И что самое раздражающее, мне еще приходится быть его водителем! Видя, как Ду Бу удобно устроился на спинке сиденья, Моли резко остановила поезд на обочине дороги.
«Выйди!»
«Зачем?»
«Я сейчас голодна и устала, сил водить нет, так что веди ты!» Хм! Бабушка явно не твоя рабыня, чтобы я стала шофером, мечтать не стоит!!
Вдруг в глазах Ду Бу загорелся огонек, он с притворным спокойствием смотрел на Моли и сказал: «Правда? Ты действительно позволишь мне водить, это просто замечательно!»
Хм? Кажется, что-то не так.
Смотря на скрываемый восторг в глазах Ду Бу, Моли начала чувствовать, что дело идет не совсем так, как она думала.
«Эм, да... я имею в виду, ты раньше не водил? У тебя есть водительские права?»
«Что! Как ты заговорила о правах, так меня это разозлило! Целых пять лет, пересдавал десятки раз, и что? Всего лишь из-за того, что разбил несколько десятков учебных машин? Эти ребята просто лишили меня права учиться водить!» Ду Бу вдруг заволновался, недовольно выкрикивая. «Но не переживай, за последние два года я тоже часто тренируюсь, и теперь почти никаких происшествий. Слушай, ты только что сказала, чтобы я вел машину, а теперь что-то передумала! Усталое вождение опасно, доверь это мне!»
Слыша недовольный голос Ду Бу, Моли с содроганием похвалила грудь рукой и больше не посмела поднимать эту тему. Пусть он водит?Ну ладно, сейчас у этой девушки нет ни малейшего желания покончить с собой!
Взглянув на девочку с выражением, в котором не было ни капли готовности к компромиссу, на лице Дубо мелькнуло немного сожаления, после чего он устало закрыл глаза и стал отдыхать.
«Хозяйственные товары почти все куплены, осталось купить несколько вещей одежды, и можно выезжать!» — легко махнув рукой, Дубо уверенно пошёл вперёд.
Жасмин толкала переполненную тележку и скрежетала зубами, следуя за ним!
Этот негодяй! Нет, злодей! Как он посмел позволить такой слабой девушке, как я, быть грузчиком сзади! Это абсолютно непростительно!
«Лили!!»
Хм, кажется, кто-то меня зовёт.
Жасмин подняла голову, кружившуюся от гнева, и растерянно огляделась вокруг.
«Привет! Что с тобой? За день ты так изменился, выглядишь измождённым! Вау, ничего же ещё нет, неужели твое сердце невыносимо тоскует и ты решила поселиться с каким-то симпатичным парнем? Ну конечно, даже подушку для пары уже купила!»
Говоря это, Хэ Мэймэй отступила на два шага, странный взгляд которой заставил Жасмин почувствовать холод по телу. «Хи-хи, скажи честно, вы двое это сделали, да? Цыц-цыц, теперь я понимаю, почему у тебя такой растерянный вид, неужели ты всё ещё вспоминаешь это?»
Эта вещь?
Жасмин на мгновение опешила, затем наконец поняла!
«Ты, стерва!! О чём ты вообще говоришь! Всё это куплено тем негодяем, подонком, отродьем, злодеем, что ты думаешь в своей голове! Даже если все мужчины в этом мире умрут, я ни при каких обстоятельствах не буду с ним связана!»
Голос был громкий, звонкий, с ударом в пол!
«Кхм! Плохо о людях за спиной говорить — нехорошая привычка.»
Дубо как-то оказался рядом и слышал все её оценки!
Хм! Мисс Жасмин мгновенно отвернулась, тихо фыркнув, на её лице не было ни тени смущения. С такими злодеями не помогут обычные методы!
Глазки Хэ Мэймэй подвижно кружились, и ей тоже показалось странным между ними.
«Привет, меня зовут Хэ Мэймэй, я лучшая подруга Лили», — говорила она, мило протягивая белую нежную руку.
«Привет, я Дубо!» — сказал Дубо, слегка сжав руку, с умеренной силой, не слишком легко, но очень искренне. Затем он отпустил руку и отступил на шаг.Внезапно у этого человека как будто появилась доля благородного, мягкого и элегантного обаяния, и глаза Хэ Мэймэй невольно засияли. Этот парень хоть и одет просто, и внешность у него обычная, но обаяние действительно хорошее!
Моли, наблюдая за изменениями на Дубу, сердито фыркнула, а потом протянула руку и подтянула Хэ Мэймэй за собой. Этот парень слишком умел притворяться, она не могла позволить Мэймэй быть обманутой им!
Дуб слегка пожимает плечами, посылает Хэ Мэймэй мягкую улыбку, а затем поворачивается и продолжает выбирать одежду. Его поза действительно невероятно свободная и непринуждённая.
— Эй! Этот человек довольно неплохой, откуда ты его нашла? — тихо сказала Хэ Мэймэй на ухо Моли, глядя на спину Дуба.
— Хм! Не упоминай этого парня, как только вспомню о нём, у меня всё кипит! Будь осторожна, чтобы он тебя не обманул, этот парень точно нехороший! Кстати, разве твои родители сегодня не пришли? Почему тебя нет дома, чтобы проводить их?
— Не упоминай! Похоже, папа с мамой не знают, что делать, полностью сосредоточились на том, чтобы побыстрее меня выдать замуж! Честно, мне всего семнадцать лет! Смотри, видишь того парня в очках? Это тот самый Кон Вэньсюань, о котором я тебе говорила, такой надоедливый, на этот раз липко прилип к моим родителям, никуда не уйдёшь!
Хэ Мэймэй, говоря об этом событии, сразу опустила лицо, выглядя подавленной.
Моли посмотрела в том направлении и действительно заметила мужчину в очках, который слегка кивнул ей.
— Эй, он тоже выглядит неплохо, красивый и с хорошей семьей, почему ты его так ненавидишь?
— Не знаю, просто когда я его вижу, он мне не нравится! Что теперь делать? Мои родители хотят, чтобы я провела его по городу, особенно его друзья, всё время говорят о сёстрах, это ужасно раздражает.
Моли закатила глаза, её выражение было очень милым.
— В этом нет ничего сложного, ведь просто нужно его прогнать? Смотри, как справится сестра! — сказала Моли, и они с Хэ Мэймэй направились к Кон Вэньсюаню.
— Эй! Старший брат, похоже, сёстра тебе не очень радушна, тебе придётся постараться!
— Да ладно, мастерство старшего брата в завоевании девушек намного круче, взять её — лишь вопрос времени.
— Смотри, сёстра идёт!Вау, рядом тоже красавица, подождите, не перебивайте меня, я её уже забронировал!”
“Отвали!!”
Кхе! Кон Вэньсюань слегка покашлял, и несколько человек рядом тут же замолчали. Это чувство контроля над другими очень увлекало Кон Вэньсюаня, и он словно стал более живым и энергичным.
“Мэймэй, это твоя подруга? Привет, я Кон Вэньсюань, земляк Мэймэй и её будущий парень.”
Кон Вэньсюань был чуть за двадцать, носил безободковые очки с золотой оправой и элегантный серый спортивный костюм Versace, что делало его очень серьёзным и впечатляющим. Однако его глаза быстро пробежались по телу девушки напротив, что никто не заметил.
У Хэ Мэймэй непроизвольно нахмурились брови, услышав представление Кон Вэньсюаня.
“Привет, меня зовут Моли, я подруга Мэймэй!” — Моли слегка кивнула и оценивающе посмотрела на Кон Вэньсюаня. — “Ты тот самый ухажёр за Мэймэй? Прямо из Нанкина до Пекина стремишься? Вижу, ты по-настоящему влюблён!”
Кон Вэньсюань улыбнулся с лёгкой горечью и взглянул на Хэ Мэймэй с искренностью.
“Хе-хе, ты неплох, но у нашей Мэймэй есть одно правило при выборе парня.” — На этих словах Моли специально сделала паузу.
Конечно, Кон Вэньсюань взволнованно спросил: “Какое правило?”
Моли не обратила внимания на взгляды Хэ Мэймэй и весело сказала: “Ты слышал об игре Crossfire? Мы с Мэймэй немного в неё играем. Если ты сможешь обыграть меня один на один, тогда я уговорю Мэймэй согласиться на твои ухаживания, как тебе такое предложение?”
Услышав это, лицо Хэ Мэймэй сразу же озарилось волнением, и она тихонько показала Моли большой палец! «Немного играют?» Хех, Моли была самой сильной в их женской молодежной геймерской команде, практически не уступая обычным профессиональным игрокам.
“О? Так это так, Мэймэй?” — На лице Кон Вэньсюаня появилась лёгкая горькая улыбка, он осторожно спросил у Хэ Мэймэй, с видом усталого и безнадёжного.
Увидев выражение Кон Вэньсюаня, Хэ Мэймэй сразу обрадовалась и кивала как маленький цыплёнок.
“Да, да, именно так!”
Увидев восторг Хэ Мэймэй, Кон Вэньсюань лишь продолжал улыбаться с легкой горечью.«Раз уж это условия, которые Мэймэй ставит для выбора парня, как бы там ни было, я всё равно должен попробовать!» Дубу купил одежду и как раз подошёл. Хотя они находились на расстоянии более десяти метров, их разговор был слышен очень ясно. Кон Вэньсюань, хоть и с горькой улыбкой на лице, не мог не заметить мелькнувшее в глазах Хэ Мэймэй маленькое удовлетворение. «Эх, две дуры думают, что играют с ним! Скоро будете плакать!» Дубу покачал головой, но не собирался ничего говорить. «Хорошо! Раз уж так, давайте сейчас же пойдем в сетевое кафе Лун Цзиндин, там профессиональные матчи по CF.» Жасмин поспешила всё устроить, на её лице тут же появилась доля самодовольства, и она подмигнула Хэ Мэймэй. Кон Вэньсюань посмотрел на окружающих, один из которых, рыжеволосый мужчина, слегка кивнул. «Хорошо, раз так, давайте тогда в сетевое кафе Лун Цзиндин.» Девушки не успели объяснить Дубу, сразу потащили его к двери. Глядя на двух радостных девушек впереди и на Дубу, беспомощно зажатого между ними.
CrossFire – Булочки столовой ~ Автор: Булочки столовой㈡
Ответы (3)
Советую автору не выкладывать слишком много романа. Для такого длинного достаточно одной главы в день.
Хорошо,
(input=15)Скучно啊(/input)
— Все ответы загружены —