S40 больше не нужно устанавливать онлайн! Скачать jar-установщик тоже можно установить (шутливый пост)
Все знают, что игры для загрузки на телефон S40 необходимо устанавливать онлайн, а установочные пакеты jar, скачанные с компьютера, не поддерживаются, а онлайн-установка занимает много трафика. Сегодня, играя с телефоном, я хотел скачать jar-пакет, чтобы изучать MC, и случайно установил его!\ Текст: 1. Скачайте установочный пакет формата jar на компьютер и перенесите его на карту памяти или телефон.\ 2. Выберите jar-пакет на телефоне, нажмите Опции, затем Переименовать. Нужно лишь заменить символ '_' перед 'jar' в конце имени файла на '.', вы увидите, что из просто установочного пакета он превратился в игру.\ Пример: скачанный установочный пакет игры Doodle Jump имел имя '25094635703_jar', достаточно переименовать его в '25094635703.jar', нажать Подтвердить — переименование успешно, исходный файл установится как игра под названием 'Doodle Jump'. Товарищи, можете попробовать! (Первый раз публикую такой пост, не бейте меня)
Ответы (15)
Впервые на диване
Потому что я ничего не скрывал
Обман, кто не знает, что S40 можно напрямую устанавливать jar, .jar — это действительно настоящий суффикс файла, _jar просто некоторые так изменяют суффикс.
Эээ~~ кто бы не умел
Говорит, что лз очень забавный
SB не объясняет, что "_" не считается точкой разделения расширения
LZ это первоклассник? Ты ведь не можешь не знать имя файла и расширение, верно?
Товарищи, проблема в том, что мой телефон именно такой!
Также стоит похвалить автора темы и заодно проявить пренебрежение к тому, кто ниже. Подрывает инициативу других.
Это немного похоже на компьютер: на компьютере всегда можно изменить расширение файла. Если удалить расширение, компьютер покажет, что файл невозможно прочитать. Когда я скачиваю, всегда так: достаточно просто изменить имя файла! Если переименовать снова, то «.jar» в конце исчезнет. Если не верите, можете сами проверить с помощью UC.
难道是UC的问题?
Ха-ха… автор темы такой смешной
Я понял, оказывается, я всегда скачивал через UC, после UC всегда использовал «_», только что попробовал браузер QQ, проблема решилась, смех на всех моих счет.
В настройках загрузки UC есть опция, где можно заменить '·' на '_', просто отмените это.
Идиот, идиот
— Все ответы загружены —