Опытная рыбка ныряй, всплывай, переведи дыхание
Командир пошёл отдыхать, надеюсь, старые птицы смогут выйти и руководить новичками, можно считать это вкладом для 7723, в этом незнакомцы справляются очень хорошо, очень восхищаюсь. Старые птицы, пора вылетать и вести за собой.
Ответы (22)
Я не могу посчитать
Не считается~хе-хе~
Хе-хе, я и знал, что вы не решились уйти
Добро пожаловать всем обратно, рад(а) видеть вас
Слышал, как кто-то поет: «Не жди до тысячи лет, Цао Цао сказал мне, что сказки — это обман, я не могу быть твоим братцем-обезьянкой, ты действительно удивительный, ни одна гора из пяти стихий не сможет тебя сдержать, выскочил Хулу-ребенок, Хулу-ребенок, на одной лозе семь тыкв, ни ветер, ни дождь не страшны, а~а, ааа, Черный кот-милиционер, денг денг денг, денг денг денг денг денг! Эта песня так переплетена, что просто до слез растрогала!»
Почему сейчас все ID состоят из двух больших цифр?
Сейчас новички слишком активны, а опытные пользователи затаились, слишком много пустых сообщений.
(input=15)Старая птица(/input)Поиск
Эх... нам следует сделать так, чтобы форум снова был активным, как раньше... Согласен с мнением автора темы!
Я всегда здесь, будь то комментарии, ответы, обзоры или духовная поддержка!
Подводная партия уже прошла…
Потому что слишком много грязных... водянистых сообщений, поэтому нужен руководитель...
Да уж... сейчас много пустых постов...
Много бессмысленных постов в основном из-за того, что новичков слишком много и они слишком активны, нужно, чтобы старички подавали пример
Надеюсь, что больше опытных дайверов выскажется.
Не знаю, считаюсь ли я
Старый опытный человек проходит мимо, а что, начальник станции отдыхает?
должен..
Новый участник пишет и просто прохожу мимо!
19-й этаж, ещё новичок…
Загрузить больше ответов