〖Ободряющий пост〗Опытные и новички, давайте объединимся и создадим сюрприз возрождения форума!
Причины «спада» на форуме точнее стоит искать в недостатке «перспективных участников», остающихся на форуме (людей, популярных среди всех, чьи посты всегда стоят внимания) и настоящих активаторов атмосферы, возможно, лучше, если пользователи форума разделятся на несколько групп, обсуждающих любимые темы, чем бездумно постить сейчас. Участники, вы можете активно проявлять себя в любимых проектах, а случайные посетители тоже могут вставить пару слов или принять участие в обсуждении, так можно значительно изменить текущую обстановку. Сейчас всем нужно объединиться, нельзя действовать поодиночке, потому что 7723 должен преодолеть трудный период, а когда он пройдет, снова появится веселый 7723, поддерживаемый всеми. Пожалуйста, активно отвечайте на новые посты, только так появятся более интересные публикации… Сейчас, хотя администратор форума отдыхает и не онлайн, именно это стимулирует форум, кажется, 7723 снова нашел что-то важное… Это нельзя отрицать, форум уже немного оживает, и если у нас будет общее понимание, старички и новички вместе, 7723 сможет пройти этот период и преподнести сюрприз возрождения форума, когда администратор вернется!
Ответы (17)
Да, хорошо сказал гей~
Акции с потенциалом уже все упали
Следует.
Это показывает, что я всегда спокоен…
Эту тему нужно поднять! Этого человека нужно поддержать!
Просто поддерживаю тебя, маленький член темной лошадки.
Вершина. Если бы удалось вернуть всех прежних опытных участников, а вместе с новыми новичками развитие форума было бы совсем несложным. Проблема в том, что многие старые участники уже не заходят в свои аккаунты. Поэтому наша цель станет еще труднее. Но сейчас некоторые старые участники, услышав об этом деле, сознательно заходят в сеть и публикуют сообщения. Зачем они это делают?
Лоу Чжу крутой, по крайней мере пришёл кто-то, кого я не видел.
Вчера я услышал, что автор темы придет сюда и опубликует сообщение! Поэтому я специально взял сегодня выходной и занял у друга 200 юаней! Купил старый ломанный телефон Nokia, умоляю службу поддержки помочь мне установить UC браузер! Занял у друга SIM-карту мобильного оператора, потратил 33 КБ на регистрацию аккаунта и с частотой 10 раз в секунду регулярно обновлял страницу… Сижу здесь и жду, когда автор темы опубликует сообщение…
Спасибо! Слёзы текут! Правда! Видя вас, появляется надежда на возрождение форума!
Эн, Сяо Цзи, расскажи о своих планах.
Планы? Все способы, которые я сам придумал и которые могут помочь форуму быстрее «выздороветь», уже перечислены выше. Осталось только активно их выполнять! Но, конечно, одной моей силы слишком мало… Нам, этим непобедимым участникам, нужно вместе использовать наши сильные стороны! Я продолжу выполнять и делать качественные обзоры игр, возможно, также расширю их в разные направления! Контент форума станет более разнообразным, и люди тогда тоже не уйдут!
Кусок про рецензии на романы оставь мне, это моя старая работа. Кстати, куда я положил сохранения?
Не знаю… после того как я официально вернулся в июле, я его вообще не видел…
Дворецкий, можете проверить последнее время моего онлайн-присутствия для сохранённых данных.
Я тоже. После возвращения я его больше не видел.
Сообщает новичок максимального уровня (дятел)! Поддерживаю 7723!
— Все ответы загружены —