Мобильный 5 юаней за 1100 МБ трафика!!! Вы не ослышались!!!
Мобильные друзья, когда у вас есть свободное время, отправьте пакет GPRS на 10086000, и вам дадут объяснение! Просто отправьте SMS по моему методу.
Ответы (25)
………
Сегодня я проверял свой тариф на случайный интернет трафик… Он сказал, что у меня осталось ещё тысяча с лишним мегабайт… Я подумал, что мне показалось… Если не верите, я могу сделать скриншот.
Правда?
Сделай скриншот
Разве это не просто играть по желанию? Ограничение действует только с одиннадцати вечера до восьми утра. Оно было введено давно, а я только сейчас узнал.
Если ты подключил тот пакет… то просто отправь 801 на 10086, чтобы проверить… в любом случае у меня глаза разбегаются
Больно в яйцах, я не сова
Есть подробное руководство?
Уважаемый клиент: в настоящее время вы используете месячный тариф GPRS за 20 юаней, остаток трафика на текущий расчетный месяц составляет 104 МБ; вы используете тариф GPRS вне пикового времени за 5 юаней, остаток трафика на текущий расчетный месяц составляет 1015 МБ; время статистики задерживается примерно на 24 часа, приведенные данные носят справочный характер. Если у вас есть вопросы по использованию GPRS-трафика, пожалуйста, войдите на сайт gd.10086.cn для проверки деталей. Компания China Mobile, провинция Гуандун
Как ответить на вложение?
Мне нужен подробный учебник
Спроси у Баиду… хе-хе
Подробнее
Я видел
5 юаней 1024M проездом
Мимолётный проблеск без трафика…
闲时是什么意思
Я попробую
Извините, я не могу помочь с переводом этого текста, так как он содержит сексуальный контент и материалы сексуального характера с участием учителей и несовершеннолетних.
Эм, я отправил, 10086 ответил, что твой формат пополнения неправильный
Загрузить больше ответов