Что касается развития форума, я хотел бы поделиться своими мыслями

Оригинальный постер: Китайский дворецкий, Ранг Дан Просмотры: 132 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-08-12 19:56:21
Да, развитие форума, безусловно, невозможно без усилий админа, модераторов и многочисленных участников. Форум принадлежит всем, надеюсь, что все, помогая развитию форума, будут стараться меньше ругаться и ссориться (это неизбежно, многие форумы через это проходят), а также меньше создавать бессмысленные посты (это тоже трудно избежать, и время от времени такие посты могут быть способом выпустить пар!). 000000000000000000000000000000 Лично я готов взять на себя обязанность комментировать романы в разделе романов. Хотя я не могу гарантировать, что смогу подробно прокомментировать каждый роман, я хотя бы могу регулярно высказывать свои незрелые мысли. Надеюсь, что при ваших ответах вы будете указывать, чем вы хотели бы заниматься.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван
Меня ограбили...
......
Роман… боль в яйцах, романы сюда никто не смотрит…图片
Поддерживаю дворецкого! Нельзя доверять комментариям сетевого редактора, тогда вообще нечему верить.
Кроме того, будьте осторожны! Похоже, многие, кто ныряет, собираются высунуть голову! Похоже, те, кто раньше профессионально забивал первым место, снова оживились!
Эх, все старики собираются выйти. Похоже, форум станет лучше из-за этого.
Планирую нырять, пока не задохнусь, пройти мимо
Га-га, раньше я тоже так думал
Внизу «сам себе пощёчину»… ты всё равно не смог удержаться и показал голову… Признай это, нет живого человека, который смог бы вечно скрываться! Это истина, проверенная сто раз.
Десятый этаж выразил голос моего гения
не осталось благодарности
Я хочу разрушить истину с десятого этажа, ва-ха-ха…
Прохожу мимо, продолжаю скрываться
— Все ответы загружены —

Оставить ответ