Сущность Игра смерти: Глава шестнадцатая
--Ямамото оперся тростью о землю и сказал: «Сегодня мы собрались здесь, чтобы обсудить духи, появившиеся в нашем мире. Один из духов нам уже известен, а другой — это дух Плесени. Теперь пусть Некаджи покажет всем информацию, которую собрал». — Это отличный материал для исследования, — сказал он, показывая собранную информацию всем. — Ну что, кто хочет что-нибудь сказать после просмотра этих изображений? — «Клянусь всей своей справедливостью, я обязательно уничтожу этих двух монстров». — «Я поддерживаю мнение капитана Восточной Сотни», — сказал Кашимура. — «Это отличные объекты для борьбы, верно, Ячириу?» — «Да, Кэнпачи», — ответил Ячириу. — «Нет, так нельзя, кто-то может пострадать», — мягкий голос раздался у всех на слух, и все замолчали. — «Капитан Ямамото, нам стоит задействовать Секретные Совместные Операции?» — спросил Фуибачи. Ямамото оперся тростью и сказал: «Пусть Секретные Совместные Операции проведут расследование, остальные отряды готовы прийти на помощь. Сейчас — конец собрания». ———————————— — «Фуфуин Йойчи, наконец-то я тебя нашёл», — сказал Фуибачи. —————————— В нашем мире, Ринфу ест: — «Йойчи, есть ещё?» — «Вот, держи». — «Что это?» — сказал Ринфу, держа какую-то голову. — «Это местный деликатес — острая кроличья голова». — «Что ты сказал? Кроличья голова? Убери эту отвратительную вещь», — Ринфу кричал на голову. — «Эй, чего так? Это всего лишь голова. Как тебе не понравится такой вкус? Ты правда не хочешь её есть?» — «Нет, не хочу». — «Тогда я начну», — сказала Йойчи, ела и пыталась соблазнить Ринфу. Но как бы Йойчи ни пыталась его убедить, Ринфу держался от кроличьей головы подальше. В это время Гиндзё и Цукисима, готовясь войти в комнату снаружи, услышали, как Йойчи объясняет, какая голова вкусная. В их головах сразу возник образ человеческой головы, лежащей на столе, а Йойчи ела с приборами, вызывая у них холодный пот. Осторожно открыв дверь, они закрыли глаза, боясь увидеть то, чего видеть не должны. — «Что вы двое делаете? Подкрадываетесь тайком?» — услышали они голос Йойчи. — «Не ешь мою голову! Моя голова невкусная!» — в панике сказали они. Йойчи: «......». Ринфу: «......».„——————————————“Вы двое заслуживаете наказания, и ещё у вас есть ко мне дела?» Ночью услышал слова Цукусимы и Гиндзё. «Мы не к тебе, а к Линь Фэню. Господин Линь Фэн говорил, что поможет мне восстановить силы». Ночь молча слушал. «Это… сейчас я ранен, подождите несколько дней», — сказал он. В это время рядом Цукусима усмехнулся: «Никогда бы не сказал, что человек без единой раны выглядит так больно, мерзкий дядька». «Кажется, я уже предупреждал тебя не называть меня дядей, Цукусима Хидекиро. Так скажи, как хочешь быть обучен — кнутом, капающим воском, или намазать тебя мёдом и бросить на муравейник… У меня тут разные методы, выбери один набор». «Эээ, на самом деле я не хочу быть обучаемым», — слабо ответил Цукусима, услышав всевозможные способы Линь Фэна. «Видишь, разговор отвлёкся от темы», — сказал он. Цукусима: «…» «Вы двое не игнорируйте меня!» — рявкнул Гиндзё, услышав их разговор, а Ночь продолжал есть.
Ответы (8)
Никто не отвечает на сообщения?
Некоторые люди просмотрят, но не обязательно будут отвечать, пожалуйста, не расстраивайся, хозяин темы. Подождут того, кто откликнется на твой контент. Нельзя спешить.
Писать здесь романы бессмысленно... Никто не читает, никто не отвечает.
Хе-хе, я всего лишь развлекаю себя, к тому же я выкладываю всего одну главу в неделю
Эм, автор темы, не слушай, что говорит третий этаж. Ты можешь спросить у геев, каким был пик районов с романами в то время.
Хорошо, теперь начнем с комментариев. Это шестнадцатая глава, верно? Хотя я не читал предыдущие пятнадцать глав и не смотрел «Блич», но, думаю, это фанфик по «Блич», верно? Сейчас авторов, пишущих фанфики, становится все меньше. Автор может писать этот роман для собственного удовольствия, не заботясь о мнении других. Такое отношение может привести к трем результатам: первый — ваш роман будет закончен; второй — из-за жалоб читателей роман будет заброшен; третий — постоянно менять уже продуманный маршрут предыдущей главы. Советую автору продумать общую концепцию романа, его развитие, характеры персонажей. Как я уже говорил, надеюсь, что автор продолжит работать и напишет роман, который удовлетворит читателей.
Схема... идейное направление
Ладно, иди, хе-хе
— Все ответы загружены —