N73, просьба о помощи

Оригинальный постер: Вдребезги@ездить на свине по супермаркету Просмотры: 190 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-08-12 21:11:52
На N73 действительно не так много игр, которые можно играть, многие из скачанных заставляют меня плакать. Возьмем, к примеру, Pet 5, я скачал его пять раз и так и не смог поиграть. Нужно спасти пользователей N73, уважаемый администратор.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Без давления, без давления, игры, которые сейчас выпускает HuaYu, около 1,3M, серия N7370 работает без проблем, RPG, ну, 1,5M тоже без проблем
Если телефон хозяина страны совсем не подходит, тогда отдай его мне~~
1M без давления 2M без давления 3M без давления 10M без давления, не смотрите, что у меня маленькая способность различать, но на самом деле без давления, хе-хе
С семью тремя 운存 мало что поделать... У меня тоже семь три, но Java с пятью-шестью мегабайтами всё равно работает без проблем
Два факта: 1. Мой C1-02 за 300 юаней без проблем играет в игры меньше 2 МБ. 2. Мой N79 (серия N73) при включенном UC без проблем запускает игры на 20 МБ. Я считаю, что N73 в худшем случае тоже не будет так плох. Поэтому, по моему мнению, это несовместимость игры с телефоном, можно попробовать скачать несколько разных версий и проверить.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ