Девушка в сердце

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 144 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-08-12 22:51:00
Дорогой, можешь сказать? Какой тип девушек тебе нравится, простая или… Кто твоя возлюбленная в мечтах, на кого она похожа? Осмелишься ли громко назвать ту, которая у тебя в сердце? Нравится? Любишь? Хе-хе, расскажи---
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я, один, сижу на диване, вспоминаю, пробую кофе из синего стеклянного стакана в руках… Мы еще встретимся? Вынул твой номер из телефона… Кофе остыло, пальцы неподвижно касаются клавиши набора, пробую кофе, пробую прошлое с тобой, каждое мгновение… &
-----
Заголовок: Забавные рифмовки (хорошим детям не входить)
Содержание: [Скрыт]

1.
** говорит: Курить полезно для здоровья, играть в азартные игры развивает ум, качать головой — никаких забот, драться — тренируешь руки и ноги, грабить — тренируешь бег; есть без овощей, копить деньги, чтобы встречаться.

2.
Есть девчонка — не флиртуй, это великий проступок; встречаешь девчонку — флиртуй, действуя во имя наказания небес.

3.
Романы, комиксы, игры — всё нельзя бросать,
баскетбол, футбол, бильярд — всё без остатка;
английский, физика, география — всё игнорируем,
китайский, математика, химия — хоть убей, не буду учить.

4.
Экзамен, экзамен, экзамен — волшебство учителя,
оценки, оценки, оценки — жизнь студента.
Списывать, списывать, списывать — наш секретный приём,
бить, бить, бить — родительская власть.

5.
Верхняя строка: На экзамене не списывай — в следующем году будь младшим учеником
Нижняя строка: Лучше без личности, чем завалы по предмету
Горизонтальная надпись: Главное — сдать

6.
Современные студенты просто ужасны, любят плакать, смеяться и шалить;
каждый день опаздывают на уроки, даже опоздав, не докладывают.
Есть секреты списывания на экзаменах, можно и подсмотреть, и списать;
каждый как Вэй Сяобао, хитро издевается над учителем.

7.
Современные учителя искусны,
каждый умеет бросать "дротики"
В преподавании тоже есть хитрости,
либо домашка, либо экзамен
Дисциплина в классе потрясающая,
нельзя говорить, нельзя смеяться
Если студент осмелится громко крикнуть,
сразу найдут его родителей

"Экзамен без списывания — пф тебе. Экзамен без подсматриваний — просто свинья."
После прочтения не лайкнуть — ещё большая свинья
Автор
Маг идёт рубить людей? Тогда не жалуйся на слабую атаку.
Такой простой и такой чистый, помню, как мы впервые встретились на месячном экзамене, ты была такой застенчивой, я улыбнулся тебе, и ты краснела.\Ты также соглашалась на мои нелепые просьбы, твоя простота тронула меня, я буду тихо поддерживать тебя и подбадривать.\Мне просто нравится твоя простота, дни, проведённые с тобой, были счастливыми, я не забуду этого, надеюсь, ты поступишь в мою школу.\____Красавица собственноручно\____Подарено Сымэ
Ха-ха, я тоже хочу написать один!
Что писать?
В тот момент, когда я повернулся, я действительно не знал, что сказать, как поступить, всё казалось неловким… Даже если бы я обнял тебя ещё раз, я бы знал, что это невозможно, слёзы выдали меня, но я всё время улыбался… Вечером я больше не смогу пойти с тобой смотреть на звёзды, торт тоже не надо разрезать, я очень жалею, что не сказал тебе до того, как ты ушла, что сегодня твой день рождения… И это также день, когда я влюбился в тебя
………
Классный руководитель — это человек, который сначала разрушает твою дружбу, потом разрушает твою любовь и даже не щадит твою семью.
Похоже на микрорассказ, хахахахаха xN2…
Мне нравится 十六夜アキ
Внизу, ты слишком много смотришь Yu-Gi-Oh! 5DS?
Невинные лолиты, без объяснений… цыц-цыц, их разрушительная сила зашкаливает… ≥﹏≤
@bdwid_@%E7%A7%8B%E4%B9%8B%E5%9B%9E%E5%BF%866%E5%85%8B%E7%BD%97%E8%89%BE_@176_208_@w240&sp=&mid=w240" target="_blank">@bdwid_@%E7%A7%8B%E4%B9%8B%E5%9B%9E%E5%BF%866%E5%85%8B%E7%BD%97%E8%89%BE_@176_208_@w240&sp=&mid=w240" alt="图片" style="max-width:100%;max-height:400px;object-fit:contain;border-radius:8px;" loading="lazy">
Я только один раз это смотрел
Один раз? Всё?
…………
Вернуться на 16-й этаж, да
Может быть девушка, которая одновременно нежная, но при этом интересная и иногда капризная.
Амитабха, добрый человек внизу, море страданий безмерно, обернись — и ты на берегу!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ