Ладно, сообщений так мало, я добавлю одно!

Оригинальный постер: Allure@神月 Просмотры: 131 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-08-12 23:49:11
Ребята, помогите порекомендовать несколько романов, фэнтези, также подойдут городские с суперспособностями, но не из тех, что в топе, большинство из них я уже прочитал! Спасибо, недавно испытываю нехватку книг…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
«Война пришельцев с чужими»
Рекомендуется сокровищница для соблазнения девушек!!
Путеводитель по соблазнению девушек — это история похищений главной героини, Небесный злой повелитель, Девять смертельных техник из другого мира, Маг-воинский бандит из иного мира, Тень-призрак беззаботный из иного мира
Трон Бога Печати, Преображение Небесного Жемчуга, Континент Дотоу, Император Цинь, Покровитель Знака Зодиака, Звёздные Шрамы 空速 (Тан Цзя Сань Шао), Ученик черного пути 4 (Жарка Вина и Сжигание Меча), Истребление Небес (Сяо Дин), Верховный Беспутный (Танец), Сражение с небесами (Небесный тутовый картофель)
Я же сказал, не на рейтинговом списке!
Сектa бессмертных.
Если автор темы любит читать «Справочник по завоеванию девушек», то можно также почитать «Перерождение в бога» (конечно, эту книгу детям строго нельзя читать)
Став богом снова — это так скучно!
Сказания о божественном мече, Ледяной и огненный маг-кулинар, Путь хаотичного совершенствования, Безумный бог. Как вам это?
Как хулиганский учитель…
То, что ты порекомендовал на 9-м этаже, я смотрел ещё во втором классе средней школы!
楼主 в этом году какого возраста…
15, через 2 месяца 16, что случилось?
Шэньму Чэнь Дуна. Цзычжуан Лао Чжу, осквернение Цзяннани, Великий демон, противящийся небесам, династия Дачжоу Хуанпу Ци, Хаунь о смешанной жизни Лао Юня. Легенда о злом боге, танцующий демонский закон. Небесный король, воин с меняющим лицо, легенда Бимона о письменной доске. Соу Шэнь Ёху, Записки диких земель. Между прочим Лао Мао (мой любимый), праздники и годы, Сиусьянкан Ксиефэнд керовано большие, Шэньдун Сэнлун Дао. Также есть необычный папа-рыцарь. Про онлайн-игры можно посмотреть "Онлайн-игра: Ядовито" (если не понравится, значит с вами что-то не так), "Смелость вора" (танец на острие ножа), "Онлайн-игра: Эксперт по уровню" (тот же Энгельс, другая легенда), "Перерождение: Воровской путь" (танец воров), "Полушаг великого бога: Перерождение щита над небом". "Онлайн-игра: Гордый орел под небом" (очень рекомендую). Ли Шу Лиета, если смотреть Зунхэн Тянься, намного достаточно, поток данных такой, чем больше пишешь, тем больше возвращаешься. Эм, книги с определенным возрастом пока что так много. Если думаете, что прочитали, можно посмотреть старые книги. Без определенного возраста книг лучше не стоит: "Геройский дух" (очень рекомендую, отличное уся), "Жаркое звёздное небо», Историческая пыль, "Река и красота Лао Мо" (отличная книга), Новая Сун.
Да, забавные онлайн-игры можно посмотреть, двойные мечи Ся Се великого мастера (очень талантливо)
[Ломбард][Призывание долгих лет][Фальшивый великий герой]как
Да, последние 3 части я ещё не смотрел! Но раз ты столько написал, я обязательно посмотрю, спасибо 14-му этажу!
А тотем с пирожками еще нормально, из научной фантастики можно посмотреть очень энергичный «Летящий в небо», из фэнтези — «Ветры и облака», «Герой исчезновения», из научной фантастики еще есть «Карты учеников», обязательно посмотрите «Легенду о мастерах», а «Хладнокровный» — почитайте «Папа демона» (концепция неплохая, мысли бродяги). Всё, что я упомянул, я лично смотрел, качество гарантировано. Если у вас хорошие способности к пониманию, уровень чтения и жизненный опыт, можно почитать «Повесть о Сунь Укуне». В вышеперечисленном нет гарема, потому что я не люблю гаремы или слишком нереалистичные книги.
Эм, я тоже не люблю романы о гареме!
Ну, посмотрим, если не сработает, тогда мы отправим милую девчачью картинку.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ