Я хороший человек, я заливаю воду
На самом деле на экзамене, если не знаешь, как решить задачу, можно сделать в ней отверстие. Так сканирование покажет ответ следующего человека... Вопрос: Почему девушку легко убедить, а тёщу трудно? Ответ: Потому что тёща уже однажды попалась... Один студент был схвачен врагами, его привязали к электропередающему столбу и спросили: «Говори, откуда ты? Не скажешь — убьём током!» Студент ответил врагам одну фразу и был убит током, он сказал: «Я из Электронного университета». Тогда я был ещё маленький, и умел решать 1 плюс 1 равно 2. А старший брат из соседнего дома мог решать 10 000 плюс 10 000 равно 20 000. Я был очень им восхищён, что он может оперировать такими большими числами. Он ещё говорил, что когда пойдёт в университет, узнает, сколько будет 100 миллионов плюс 100 миллионов. Вечером гуляя по двору, я увидел старушку, которая нечаянно уронила трость на землю и, приложив большие усилия, не смогла поднять её. Старушка увидела меня и поспешно сказала: «Ребёнок, я уже старая, не могу наклониться, помоги, пожалуйста». Я сказал: «Без проблем!» После чего обеими руками надавил на голову старушки, сильно согнув её поясницу. Просто пейте больше воды: Тем летом я постоянно чувствовал головокружение и слабость. Я пришёл в больницу, где врач быстро выписал рецепт. Я подсчитал его стоимость — оказалось более трёхсот юаней. Врач, выдавая лекарства, сказал: «Эти таблетки принимайте днём каждые два часа по три штуки, всего курс на две недели». Я никогда раньше не видел лекарство, которое принимают так часто, и поспешно спросил: «Доктор, что у меня за болезнь, что лечит это лекарство?» Врач честно ответил: «На самом деле это лекарство от всех болезней не лечит, тебе сейчас нужно только больше пить воды». Инъекция: Сегодня утром я пришёл в больницу на капельницу, пока проходил осмотр, молодая мама зашла с маленьким мальчиком. Мальчик невинно сказал: «Мама, зачем мы сюда пришли?» Мама: «Сделать укол». Мальчик: «Зачем укол? Разве игла что-то сделала? Не больно?» … Через пять минут мальчик начал кричать: «Это игла колет меня, это игла колет меня…»
Ответы (2)
Приклеено немного
Поднимите это, а затем продолжайте составлять историческую хронологию
— Все ответы загружены —