Веб-сайт продвигается. Боевые кампании продвигаются. Ищу название игры.

Оригинальный постер: Ричард слишком глубокий Просмотры: 253 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-08-13 02:14:34
В прошлый раз я скачал на сайте одну игру. Сюжет заключается в следующем: есть маленький белый человечек, который может вперёд выпускать снежную пену. Монстры, попавшие под пену, на некоторое время превращаются в ледяные блоки. Нажав клавишу управления (клавиша 8), можно поднять (опустить) ледяной блок. Если два ледяных блока соединить вместе, они превратятся в более крупный ледяной блок. Чем больше блоков соединить, тем крупнее блок можно получить. Ледяные блоки можно разбить, уронив их с определённой высоты. Чем больше блок, тем выше нужно уронить, чтобы полностью его разбить. Если высоты недостаточно, внутри блока появится ледяной монстр. Бывают привидения, драконы, огромные драконы и т.д. В некоторых уровнях есть ледяные двери, из которых могут появляться различные монстры. Чтобы пройти уровень, нужно заморозить ледяную дверь с помощью снежной пены.\Сейчас я не могу найти эту игру. Если кто-то знает её название, пожалуйста, откликнитесь. Спасибо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не играл(а)
Это Братья-Снежные?
Нет. Но немного похоже.
(input=15)Братья Снежные Люди(/input)Поиск
(input=15)Братья Снежные Люди(/input)Поиск
является ли
я
(input=15)Братья Снеговики(/input)Поиск
(input=5)не знаю(/input)
Снежные братья
Братья-снеговики сделаны из льда? Это же снежки, верно?
Я что, сказал, что это братья-снежные люди? Посмотри внимательнее, прежде чем отвечать!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ