Я дам тебе самую подлую задачу, а ты дай мне самый подлый ответ O(∩_∩)O
Посмотрите, чей ответ будет самым дерзким, тот и выиграл~ ==== 1. Мужчина и женщина провели ночь вместе, ничего не делая! Вы верите в это? Почему?\2. Если вы читаете книгу в библиотеке и вдруг человек противоположного пола три раза коснулся вас ногой, что вы сделаете?\3. В автобусе мужчина наступил вам на ногу и сказал: «Я — Джей Чоу», какова ваша реакция?\4. Вы едете в автобусе, вдруг человек рядом посмотрел на вас и потом плюнул, что вы будете делать?\6. Вечером, вы принимаете душ, и вдруг замечаете, что к вам присоединилась еще одна рука, чтобы намыливать вас! Что вы скажете?\7. Вы в туалете и обнаруживаете, что нет бумаги, только 100 юаней и фото вашего любимого человека... Что вы используете?..\8. Опишите свою внешность четырьмя словами!\9. На свидании наосле знакомства девушка говорит вам: «У тебя нет дома, нет машины, зачем приходить на свидание?» Как вы ответите? Посмотрим, чей ответ меня поразит.\10. Какой случай с детства был самым позорным и смешным для вас?
Ответы (35)
Первый — Лю Сяхуэй, падший юноша
Второе — это курица
Третий, я Ли Ган
Четвёртое, а. Мужчина беременный
Шестое, мастурбировать
Седьмой, используйте руку автора темы
Восьмой, поражающая красотой
Презираю шестой этаж!
Я ошибся, я использую одежду автора поста
Внизу отклонились от темы! Только два варианта! Не уходи в сторону! Скажи, деньги или фото твоей девушки, конечно, если не скажешь — тоже нормально! Не заставляю! O(∩_∩)O
Девятый, я Ли Цзячэн
1. Верь, это только мать и сын 2. Сразу упасть на землю и притвориться мертвым 3. Джейлен, позавчера тот текст уже был готов, пойдем, вместе записывать? 4. Водитель, можно ехать немного медленнее, этот парень уже вырвал 6. Ты глупый, помассируй спину 7. Направь рот Лао Мао на ** и вращай сильно 8. Ты поймешь 9. О, извините, телестанция по соседству, верно? 10. Я действительно ответил на все 9 пунктов
2. Видеться в полуночное время
Девять. Я путешественник во времени…
1. Вера, только мать и сын\2. Сразу упасть на землю и притвориться мертвым\3. Джейлен, позавчера тот текст уже готов, пойдём, вместе записывать?\4. Водитель, можно ехать немного медленнее, этот парень уже потерял сознание\6. Ты глупый, натирай спину\7. Направьте рот Мао на ** и сильно вращайте\8. Ты поймёшь\9. О, извините, телестудия рядом?\10. Я на самом деле ответил на все 9 пунктов
1. Верю, потому что ничего не делал. 2. Тоже три раза коснись его ногой. 3. Мой папа — Ли Ган. 4. Притворяться мертвым. 6. Это та самая легендарная «рука-призрак»? Вау! Как удивительно! 7. Использовать руки...(плююсь)... 8. Единственный в своем роде. 9. Да, чего церемониться с целованием? 10. Временно не могу ответить.
1. Верю, женщины ужасно некрасивые, мужчины слишком маленькие
2. Громко кричать «непристойность» 3. Громко кричать, что он — Джей Чоу, чтобы его окружили фанаты 4. Взглянув на него, прикинуться мёртвым 6. Сказать: «Не трогай, старческий монах берёт плату»
7. Не буду стирать 8. Я не знаю 9. У тебя нет груди и внешности, зачем тебе машина и дом 10. Хвалить автора поста за то, что он такой красивый
Лоучжу, а где пятый вопрос?
Загрузить больше ответов