Тип: шутер Язык: не китайский Безопасность: без вирусов, без плагинов Описание: 3D-шутер от третьего лица с роботами от компании Magic Fish, воссоздающий бесконечное очарование классической игры. Настоящий 3D-движок обеспечивает потрясающие визуальные эффекты, захватывающие сцены, разнообразные миссии и сетевую систему PvP, которая затягивает! Модель устройства: адаптивный экран Стоимость: полностью бесплатно 【Рекомендация игры】3D Роботизированный Альянс
3D Робот Объединение
Тип: шутер Язык: не китайский Безопасность: без вирусов, без плагинов Описание: 3D-шутер от третьего лица с роботами от компании Magic Fish, воссоздающий бесконечное очарование классической игры. Настоящий 3D-движок обеспечивает потрясающие визуальные эффекты, захватывающие сцены, разнообразные миссии и сетевую систему PvP, которая затягивает! Модель устройства: адаптивный экран Стоимость: полностью бесплатно
Тип: шутер Язык: не китайский Безопасность: без вирусов, без плагинов Описание: 3D-шутер от третьего лица с роботами от компании Magic Fish, воссоздающий бесконечное очарование классической игры. Настоящий 3D-движок обеспечивает потрясающие визуальные эффекты, захватывающие сцены, разнообразные миссии и сетевую систему PvP, которая затягивает! Модель устройства: адаптивный экран Стоимость: полностью бесплатно Ответы (18)
Группа светлячков летала в воздухе, но один из них не светился!
Другой с любопытством спросил его: «Эй, дружище, почему ты не светишься?»
Несветящий светлячок ответил: «Эх, дружище, в прошлом месяце я забыл оплатить электричество!»
Другой с любопытством спросил его: «Эй, дружище, почему ты не светишься?»
Несветящий светлячок ответил: «Эх, дружище, в прошлом месяце я забыл оплатить электричество!»
Диндиндинг
Ошибка приложения!
Система сетевой игры?
Nokia можно играть? Видел только Sony Ericsson.
Эта игра требует больше оперативной памяти
Мой Нокиа очень плавный, мм
Боже, хватило бы смелости найти версию Nokia для чемпионата мира по штрафным ударам
Моя карта зависла, боюсь скачать, но всё равно поддерживаю
Работает плавно… картинка неплохая… с английским есть трудности
Sony Ericsson без стресса… Игра очень хорошая… только не понимаю
Выбор нескольких языков
Просто нет китайского
Эта игра была ранней сетевой боевой игрой компании Mofish (кажется, в 2005 году), выпущенной для мобильных устройств.
Как все еще можно подключиться к сети против станции... мне нужно найти этот словарь
Вверх?!
Игра где?
Выше синим шрифтом
— Все ответы загружены —