Ордер на арест класса А

Оригинальный постер: оставить Просмотры: 97 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-08-13 12:42:00
Розыскное объявление (Класс А) Чжоу Кэ Хуа Публичное розыскное уведомление [2012] №28 10 августа 2012 года утром у входа в одно из отделений Банка Китая в районе Шапинба города Чунцин произошло вооруженное ограбление с убийством. Подозреваемый Чжоу Кэ Хуа, вооруженный имитацией пистолета «Морзе-5», убил одного человека, ранил двоих и похитил личные вещи погибшего, после чего скрылся с места происшествия. Чжоу Кэ Хуа (в розыске, №T5001067400002012080181), мужчина, хань, рожден 6 февраля 1970 года, регистрация по адресу: деревня Эртан, посёлок Цзинкоу, район Шапинба, город Чунцин, рост около 1,67 м, телосложение среднее с тенденцией к худобе, темный цвет кожи; лицо вытянутое, густые брови, двойное веко, на средней части правой брови родинка, за левым ухом родинка, на верхней губе справа светлый пятнистый родимый знак. Говорит с акцентом Чунцина. Номер удостоверения личности: 510212197002066715. Умеет водить автомобиль. За предоставление информации о месте нахождения подозреваемого, а также за содействие в его поимке отдельным лицам или организациям будет выплачено вознаграждение в 100 000 юаней.
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Больно как яйца, ты полицейский?
Давай я тебе скажу. Я — Чжоу Кэхуа! Объявляйте меня в розыск.
Проплывало.
Последние горячие ориентировки отправлены на 7723? Ладно, возможно, любые СМИ и каналы стоит попробовать. Автор, почему бы не воспользоваться добавлением вложений и не отправить вместе с ними фотографии. Возможно, кто-то действительно видел этого преступника.
Почему нет фотографий?
Фотография пришла
И действительно, лицо с надписью «Я преступник» на лбу, просящего побить...
один один плюс
Очень похоже на нашего учителя истории
Последние новости: около шести часов грабитель и убийца Чжоу Кэхуа был застрелен в Чунцине!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ