искать брата
Катание на лодке по озеру может случайно привести к неожиданной встрече. Девушка каталась на лодке, и когда она добралась до середины озера, лодка вдруг перевернулась, а мальчик бесстрашно прыгнул в воду, чтобы спасти её. Девушка была очень благодарна мальчику, и так совпало, что в тот день был её день рождения, поэтому она пригласила мальчика отпраздновать его вместе с ней. Девушка с мальчиком ужинали в ресторане, перед ними был праздничный торт, и чтобы поблагодарить мальчика, девушка предложила ему задуть свечи. Мальчик собрался с духом и признался девушке в чувствах, на что девушка покачала головой: «Ты очень смелый, но мне больше нравятся умные люди». Мальчик улыбнулся и сказал: «Ты знаешь, почему лодка перевернулась?» Девушка широко раскрыла глаза: «Ты это сделал?» Мальчик с гордой улыбкой сказал: «Так я доказал свою умность, теперь могу быть твоим парнем, да?» Девушка снова покачала головой: «Нет, тебе всё ещё не хватает умных качеств». … … … … … … … … … … … Ответ: Потому что девушка умерла, она пришла найти убийцу, а мальчик назвал ответ.
Ответы (1)
Еще... я... деньги... пришли...
— Все ответы загружены —