Ха-ха, я от смеха чуть не умер

Оригинальный постер: Святой Лин@Джилли Гуру Просмотры: 172 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-08-13 16:48:04
Когда работа и любовь идут не так, как хочется, ты можешь достать своего маленького брата, взглянуть на него и сосредоточенно подумать о духе, который он воплощает: может быть длинным или коротким, толстым или тонким, может вытягиваться или изгибаться, может быть мягким или твёрдым, учись у него, и все трудности перед тобой покажутся пустяками. Ночь, последний автобус, женщина в белом сидит на последнем ряду. Водитель смотрит в зеркало заднего вида, женщины нет, он резко тормозит и оборачивается, она сидит там. Снова едет, смотрит в зеркало заднего вида — снова нет, резко тормозит и оборачивается — женщина снова появляется. Продолжает ехать, снова смотрит в зеркало — женщины опять нет! Резко тормозит, женщина медленно идёт, волосы растрёпаны, лицо в крови, говорит низким голосом: «Чёрт с тобой, святой, у меня к тебе зла? Ты завязываешь шнурки — и сразу тормозишь, ты завязываешь шнурки — и сразу тормозишь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Все успокойтесь и послушайте, что говорит пятый этаж
Я считаю, что то, что сказано на 5 этаже, очень разумно
5-й этаж высказал о подъеме людей к центру Земли
То, что сказал пятый этаж, действительно имеет смысл
Я ничего не сказал…
Пятый этаж действительно имеет смысл
Пятый этаж сказал это очень разумно
Каждое слово, сказанное на пятом этаже, — это голос народа.
………………пятый этаж
То, что сказал 10-й этаж, тоже является голосом сердца
Пятый этаж стал супербогом
Да, упало и случайно ударило меня по голове
Меня не привлекает название поста и уж тем более я не увлечен содержанием, я просто играю роль проходящего новичка, который только мельком заходит. Не нужно меня презирать и не нужно меня боготворить, потому что я просто прохожу мимо. Если спросите, почему, наверное, потому что у меня всегда есть такой дух неутомимого наставления. Я оставляю свои следы в каждом посте, будь то h-пост, бессмысленный пост, скрытый пост, пост с оскорблениями, посты новичков, посты с набором людей, посты с фотографиями или посты о достижениях и так далее и тому подобное, я оставлю свои следы. Если спросите мое имя, зовите меня Новичок Меч Души; если спросите мое прозвище, зовите меня: Ультраман.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ