Что лучше — Red Eye или Devil May Cry? Ребята, помогите мне с советом.
Я достиг условий для смены профессии. У меня уже есть Белая Рука и Слепец, поэтому хочу выбрать между Красным Глазом и Плакальщиком. Но после обновления у Красного Глаза отлично получается двойное оружие на 20 уровне, а у Плакальщика стратегии довольно заманчивые. Поэтому я не знаю, кого выбрать. Пожалуйста, помогите мне с советом и объясните причину. Спасибо.
Ответы (12)
Похоже, у красноглазого двойного клинка их около пятнадцати трёх.
Сейчас мне двадцать
Переключись на Душу Меча
Давно не заканчивали, я думаю, что для демонстрации изображений лучше подойдёт Devil May Cry, pk переключится на Красный Глаз, это мои личные предпочтения.
Красный глаз, без объяснений, максимальный уровень красного глаза проходит мимо
Devil May Cry — устрашающе круто, красные глаза, непобедим с двойными мечами
Проходит призрачный крик на максимальном уровне
Мой совет — лучше тебе всё-таки поиграть в Рэд Дога! Почему? Это и так ясно, не так ли? Рэд Дог в этой версии сильно усилен: после открытия двойного клинка ставишь ледяной круг, зелёный круг и так далее, затем с помощью сети подтягиваешь всех монстров в круг, сначала ставишь чёрную дыру для контроля, потом вызываешь сестру Луизу на помощь, решительно выпускаешь грозового дракона в море — тогда монстры получают электрический эффект. Что делать, если они поражены электричеством? И так понятно: запускается квантовая бомба. Не забудь после завершения апокалиптического шторма вызвать воздушную поддержку, иначе толстый дракон не сможет нанести урон. Не забудь, когда монстры почти мертвы, применить тройной удар фермера для быстрого завершения. Если они всё ещё живы — применяй Танец молний. Не советую использовать удар боевого бога — слишком много бесцветной энергии тратится. Если монстры выбили у тебя всю жизнь, ставь критический приём «Клинок призрака» для спасения, и, конечно, не забудь подлечить себя ветром святого исцеления, иначе придётся больше пить зелья! Ещё, если хочешь играть на уровне героев, всё равно придётся призывать Барака, нельзя экономить весёлую валюту ради пары безцветных очков — это слишком невыгодно.
Говорят уже целую вечность, так какой же Красноглазый из Devil May Cry подходит для бедных игроков?
Духовный мечник не подходит для простых игроков, советую попробовать другую профессию. Маг-защитник неплохой, но играть сложно, хотя экипировка очень дешевая! Маг-защитник — это для тех, у кого нет денег, но есть умение.
Я играю в Devil May Cry, ха-ха
Devil May Cry тоже получил новые приемы, Devil May Cry не плачет
— Все ответы загружены —