Досталось с подводным плаванием!!!!!!!!!!!!!!!

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 111 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-08-13 19:19:39
Наконец-то нашел место для поста, это было нелегко!!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааа, больше я не буду тихо наблюдать!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Все успокойтесь и послушайте, что говорит пятый этаж
Я долго ныряю?
То, что сказал пятый этаж, очень правильно
5-й этаж выразил голос народа
Пятый этаж говорит очень правильно
Погружение...
Честно говоря, наш 7723 действительно очень хороший, а на внешних форумах большинство людей — отребье 90-х.
Проснувшись ночью, присылать милые картинки девушек
Бесстыжий человек ругается
Надоело, выходи развеяться.
Я родился(лась) после 90-х.
Говорят, в группе Фэйсюэ такая активная… А когда возвращаешься на форум, всё сдувается? Или становится неловко?
Похоже, здесь много людей, родившихся после 90-х.
Скучно, да, выходи на активность. Молодость устремлена вверх, кто-то смотрит вверх, юноша? А ещё мы, поколение 90-х, действительно хорошие, все хорошие люди
Ещё раз извиняюсь, Фэйсюэ, воспользуюсь темой на мгновение. Прошу всех: если вы в будущем снова увидите, что кто-то отвечает что-то вроде «5-й этаж…», не стесняйтесь просто закатить глаза. Если же вы по независящим от вас причинам оказались «проклятым 5-м этажом», смело отвечайте: «Презирать того, кто внизу» или что-то подобное, тем самым устраняя бессмысленные ответы. Каждый должен действовать! Всё, что хотел сказать, сказал, теперь возвращаю тему Фэйсюэ.
Ученик, твой учитель пришёл поддержать пост.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ