Сегодня поиграл в много игр, разочарован!
7723 не ошибается, виноваты домашние игры! Пока что я не нашёл ни одной домашней игры, которая бы удовлетворяла вкусы людей! Оказывается, это просто плохие игры! Мой телефон забит играми GAMELOFT, и я понимаю, почему китайцы так не воодушевляются! (Не называйте меня непатриотичным)
Ответы (24)
Рекомендую тебе поиграть в прошлогоднюю отечественную игру, она на несколько сотен раз лучше, чем этого года.
Давай поиграем в японскую версию на эмуляторе, только не говори, что не понимаешь японский
Привет, хозяин поста
Я не ругаю тебя, ты ничего не понимаешь… ты говоришь, что отечественные игры — мусор… а всё потому, что ты сталкиваешься только с отечественными играми… за рубежом тоже много мусорных игр… все они малобюджетные и вообще не попадают в Китай… ты говоришь, что отечественные игры — мусор… кто сделал «Пламя статьи», кто сделал «Тайна Небес», кто сделал «Континент повелителя»… ты хоть посмотри, сколько зарубежных игр ты сыграл… и говоришь, что иностранные хорошие, а отечественные мусор… но есть и то, что иностранцы не могут сделать… зарубежных игр куча… а мусора не меньше, чем у нас, но ты сыграл всего несколько игр от GAMELOFT и говоришь, что отечественные игры — мусор… я могу только сказать, что ты ничего не понимаешь… не зайдёшь на зарубежные сайты — там мусора предостаточно
Если у тебя есть хоть немного мозгов, сходи на зарубежные сайты посмотреть... H-игр везде полно... и всякого мусора тоже куча... просто ты больше всего играешь в отечественные игры... и поэтому говоришь, что они все мусор... если кругозор узкий, не стоит врать.
Тот, кто внизу ничего не понимает, просто пришёл оскорблять, модератор, удалите пост
4-й этаж, ты играл в Angry Birds? А в резку арбуза играл? Китайская классика, а сколько иностранных людей о ней знают?
Ты иностранец? Откуда ты знаешь, что никто не знает? Ты можешь говорить, что эта игра плохая, та игра плохая, но у тебя нет права говорить, что отечественное — говно, и тем более нет права говорить, что китайцы не умеют стараться.
Мы ничего не можем сделать, патриоты, давайте на минуту покоя
Китай не заслуживает твоей любви
Я ничего не знаю, ты заходил на иностранные сайты? Мусорных игр не меньше, чем в Китае, а H-игр тоже много. Сколько иностранных ты смог поиграть, а сколько отечественных…
Модератор, срочно удалите пост
Китайские игры слишком коммерциализированы, а у китайцев слишком сильна психология спекуляции и уловок, поэтому разработчики игр сосредотачивают свои усилия на том, как защититься от взлома, и не могут создать хорошие игры. Подумайте, какой действительно хорошей игре в Китае есть версия с добавленной стоимостью?
Все вы действительно патриоты? Кстати, такие игры, как Fire Emblem,霸王, разве не сначала вышли на японском GBA?
Кроме желания зарабатывать деньги, что ещё хотят китайцы? Здесь вообще нет гуманитарного духа; все они — люди, движимые деньгами!!
Хотя иностранные игры действительно бывают плохими, но китайские игры разве не все сделаны подражая иностранным? Китайцы думали о том, чтобы создать игры, принадлежащие только их стране, не говоря уже о том, чтобы сделать самый первый игровой жанр в нашей стране, кто об этом думал? Разве не все они из одной и той же категории игр? Даже если это просто игра с другой «обёрткой», их всё равно очень много.
Шестнадцатый этаж ошибся! В Китае также есть классические оригинальные игры — пошаговые ролевые с сопровождением персонажей.
Java-игры, сделанные GAMELOFT, становятся всё хуже. На сайте я обнаружил несколько китайских игр, которые иностранцы перевели на английский, и я просто хочу сказать: ни одна страна не делает экшн-игры лучше, чем мы, азиаты.
java-мобильные игры в Азии действительно лучшие. Gameloft в основном разрабатывает приложения для iOS, а не для java.
Хоунь принадлежит Японии, Ба вань тоже принадлежит Японии
Загрузить больше ответов