(протест)Пожалуйста, не флудите!
Хуанфу Чаоюнь говорит: сакура и все такое, вы постоянно публикуете посты в разное время, мой только что отправленный пост исчез, я пролистал несколько страниц, чтобы найти его, раздражает! Я знаю, что вы хотите нам добра, но что тогда скажут другие?
Ответы (14)
Так хочется спать…
То же, что и у автора… разве интересно, что ваши посты повсюду?
Протест бесполезен. Возвращайся на место и продолжай сидеть.
Дай пакет попкорна, и я буду послушно сидеть
Хочешь взорвать хризантему… гага…
Дам тебе леденец, и ты просто стой
И даже с таким...
Присесть, закрыть голову руками, петь гимн
Я съел леденец и продолжил сидеть.
Протест эффективен, я поддерживаю
Дам тебе три копейки, и иди к чёрту
Каждый раз, когда я вижу такие посты, я невольно сажусь, скрещивая ноги, опускаю дыхание в дань, и между красными губами и белыми зубами холодно вырывается одно слово «делать», затем я взлетаю и делаю тройное сальто в воздухе, щелчком пальцев произношу слово «ты», затем одним движением сметаю весь войска и, используя импульс, отскакиваю назад и стою на помидоре, произнося последнее слово «сестра». Успешный ответ, аплодисменты, работа завершена.
Каждый раз, когда я вижу такие посты, я невольно сажусь в позу лотоса, опускаю дыхание в даньян, между красными губами и белыми зубами холодно выплёвываю одно слово «дело», затем прыгаю в воздух и делаю три оборота в сальто, щёлкнув пальцами, произношу одно слово «ты», после чего одной техникой сметаю тысячу войск, используя инерцию, отскакиваю назад и встаю на помидор, произнося последнее слово «сестра». Ответ на пост успешен, аплодисменты и работа окончена.
Я из будущего…
— Все ответы загружены —