Одной лишь последовательностью чисел можно доказать, что ты ленивец—
Одна лишь последовательность чисел может доказать, что ты лентяй ————— 72329234528626723232323 Ты наверняка не дочитал все числа и уже здесь, лентяй~
Ответы (4)
Плывя на маленькой лодке, я вхожу в пейзаж, следуя ветру, смотрю на рыбацкие огни у берега реки. Поворачивая вглубь бамбуковой рощи, вижу остатки памятников и маленькие постройки, монах начинает вновь читать сутры. На тростниковом берегу в красной беседке, дрожа в зелёной соломенной накидке, приглашаю на бокал с южной горой; листы с бумажными деньгами уносит вечерний ветер. В чьём-то доме вновь появилось новое горе. Одиноко ловлю под луной светлячков, освещая листок одиночества, вспоминая что-то, что ты говорила о моей любви. Цветы расцветают, затем снова увядают, перерождение также не приносит результата. Снег на мху говорит мне, что ты никогда не возвращалась. Далеко вспоминая годы назад, когда фейерверки сияли в небе, ты тихо обнимала меня. Звуки струнных инструментов тихо, заставляя забыть печали. Как сон Нанькэ, звёзды мерцают зелёным светом, времена без героев, обезумелый ум строго заперт. Но после твоей смерти я больше не смеялся. Одиноко ловлю под луной светлячков, освещая листок одиночества, вспоминая что-то, что ты говорила о моей любви. Цветы расцветают, затем снова увядают, перерождение также не приносит результата. Снег на мху говорит мне, что ты никогда не возвращалась. Одиноко ловлю под луной светлячков, освещая листок одиночества, вспоминая что-то, что ты говорила о моей любви. Цветы расцветают, затем снова увядают, перерождение также не приносит результата. Снег на мху говорит мне, что ты никогда не возвращалась. Цветы расцветают, затем снова увядают, перерождение также не приносит результата. Снег на мху говорит мне, что ты никогда не возвращалась.
Каков смысл слов песни «Воспоминания о Наньшане» на первом этаже?
Первый этаж был брошен хозяином поста. Так что вы понимаете.
Кхм… действительно не дочитал…
— Все ответы загружены —