О мобильных играх в Китае и за рубежом
Только что кто-то спорил о том, какие мобильные игры лучше — отечественные или зарубежные. На самом деле этот вопрос сам по себе не имеет ответа. В настоящее время в этом году хороших игр больше за границей. На самом деле среди европейцев и американцев очень мало тех, кто играет на телефоне, они считают: низкое разрешение телефона вредно для глаз, излучение вредит организму. Однажды я своими глазами видел, как иностранец с телефоном, похожим на старый большой сотовый, гулял по улице, иностранцы обычно играют на компьютерах или игровых приставках. Поэтому рынок мобильных игр за границей не велик, а игры там не ставятся целью получения прибыли. В Китае же, из-за вмешательства трёх крупных операторов связи, игры, не предназначенные для получения прибыли, не имеют каналов продвижения, и поэтому китайские игры постепенно начинают сдавать позиции.
Ответы (3)
В России много мастеров по работе с телефонами (на самом деле многие программы разрабатываются народными умельцами), и, как в Китае, много людей любят играть на мобильных устройствах, они также переводят китайские игры на свой язык, чтобы играть, а такие игры китайской компании Huayu в жанре экшн тоже пользуются популярностью
Просто иностранцы любят делать полный перевод. Я считаю, что китайцы крайне сопротивляются китаизации. Вздох, я нашёл ещё одну причину, почему в следующей жизни не буду китаецем
Извини, на втором этаже у тебя больше нет нижней части спины... Я хочу знать, Китай — это одна страна... Какие страны являются иностранными... Если сравнивать Китай со всеми остальными странами... Кажется, это очень несправедливо.
— Все ответы загружены —