Случаи паранормального, происходящие вокруг тебя, просто ты их не заметил

Оригинальный постер: Кансюэ, Просмотры: 327 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-08-14 07:26:01
1. Не знаю, сталкивались ли вы с таким опытом: если долго смотреть в зеркало, можно обнаружить, что человек в отражении кажется вам чужим; так же, если долго смотреть на часто используемый иероглиф, вы можете почувствовать, что будто не узнаёте его. Это потому, что в реальной жизни существуют два «вы», и только когда человек страдает раздвоением личности остальные могут заметить другого «вас». Не думайте, что это случайное явление.

2. Случалось ли вам такое: после утомительного дня вы очень устали, приходите домой и сразу засыпаете. Но вдруг посреди сна ваш мозг внезапно просыпается, вы слышите разговоры близких, а ваши конечности онемели и не могут двигаться, вы не можете кричать. На самом деле это проявление отделения вашей души от тела, и если кто-то не разбудит вас или не позовёт, вы будете так «спать» как в вегетативном состоянии. Не думайте, что это сон.

3. Когда вы находитесь вне дома, вам иногда кажется, что это место или сцена вам уже видели во сне, но вы не можете вспомнить, когда именно были здесь? Это происходит потому, что по какой-то причине ваша душа уже побывала в этом месте, возможно, когда вы этого не осознавали или во сне. Не думайте, что это было сновидение.

4. Если у вас дома есть недавно родившийся ребёнок, замечали ли вы, что ваш ребёнок без видимой причины смеётся или плачет, когда за ним никто не наблюдает? Это потому, что «кто-то» играет с ним. В этом случае следует немедленно взять ребёнка на руки: многие медиумы в детстве сталкивались с таким явлением, и если вовремя не вмешались, во взрослом возрасте они могли видеть вещи, невидимые обычным людям. Не думайте, что ребёнок развлекается сам с собой.

5. Многие, кто ходили по ночным дорогам в деревне, сталкивались с таким: глубокой ночью, когда вы проходите мимо реки, вы часто слышите звук «плюх», будто что-то прыгнуло в воду? Возможно, кто-то в этой реке покончил с собой, а звук, который вы слышите, — это мгновенное воспроизведение сцены. Не думайте, что это сделал выдра.

6. Когда большая группа людей в комнате оживлённо разговаривает, смеётся, ругается, иногда все вдруг останавливаются, и в комнате воцаряется тишина. Существует мнение, что в этот момент по небу проходит ангел.Есть также мнение, что в этот момент в аду кто-то уже оказался в кипящем масле... Ни в коем случае не думайте, что все замолчали, потому что если вы случайно возьмете любого присутствующего друга, в его животе всё ещё есть неиссякаемый поток шуток. 7. Посреди ночи, когда вы спите, не слышите ли вы часто сверху звук падающих шариков? Это потому, что глазные яблоки «существа» упали на пол. Возможно, друзья, живущие на верхнем этаже, иногда тоже сталкиваются с такими звуками, ни в коем случае не думайте, что это дети играют в шарики глубокой ночью — это зов смерти. 8. В момент полной тишины вы подносите кварцевые часы к уху, и звук «тик-так» стрелки секундной стрелки позволяет вам реально ощутить течение времени. Но иногда вдруг вы не слышите звук «тик-так», а через некоторое время снова слышите его, почему? Это потому, что в моменты, когда вы не слышите движение секундной стрелки, появляется четвёртое измерение, которое обычные люди не видят, не слышат и не могут потрогать — временное измерение. Ни в коем случае не думайте, что ваши часы остановились или что у вас проблемы со слухом.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
О! Мне так страшно... страшно, неприятно... (как сказал автор поста)
Первый этаж... так противно
Невозможно
Поддерживаю автора!
Автор поста, по некоторым пунктам, о которых ты говоришь, похоже, у меня были такие же случаи
У меня тоже есть,
Проваливай… Я ночью вообще не хочу ходить в туалет
То, о чём ты говоришь, я в основном не пережил, и я не поверю. Но то, что ты написал, немного пугает детей, мне нужно разбить яйцо.
Я совершенно не верю…
Если не веришь, напиши на бумаге один иероглиф и постоянно смотри на него, попробуй.
Так называемые паранормальные явления — это природные явления, которые современная наука не может объяснить. Схожее — это явление Болдес.
Не понимаю…
Твоя мама, что мне делать, когда я сплю ночью? Ах~
…Медленно вытерпим
Как страшно!
То, о чём говорит автор поста, я уже всё пережил...
Выражение: кроме статьи 7, всё можно объяснить с научной точки зрения.
(input=35) пугать самого себя (/input)
Это показывает, что даже 7 пунктов можно объяснить с научной точки зрения
Первое определенно: если я смотрю на иероглиф 'кто' девять раз, это кажется странным. Второе, как мне кажется, это сон: я часто вижу во сне призраков, но как бы ни кричал, крик не выходит, оцепенение.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ