Друзья~~ брат снова вернулся!

Оригинальный постер: король кино Просмотры: 120 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-08-14 09:36:28
Недавно компания дала нам месяц отпуска. Поэтому я поехал к друзьям повеселиться, очень приятно, и время прошло незаметно! Только теперь, вернувшись на работу, я обнаружил, что долгожданный питомец 6 тоже вышел, а в июле Комментатор тоже получил награду! Так что я просто хочу сказать, что только в 7723 можно почувствовать течение времени, это как дом! Как бы ни был увлекателен внешний мир, всё это лишь облака, которые в конечном итоге улетят, улетят……………
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не знаю автора поста -_-
楼主 кто...
Автор, пожалуйста, сообщите, меняли ли вы ник… и если да, как он назывался раньше?
Ваши сестры, все комментарии брата были удалены! Не найти их — это нормально.
Первое место: Цинчэн @ Цветок на другом берегу @ Жизнь и смерть неразлучны ID: 16212 Рейнджер: Внизу гей ID: 11726\Приз: Вознаграждение 100 юаней на мобильный счет или Q币\-------------------\Второе место: Сонный план ID: 16970 Мохуань ID: 16931 Храбрый Ачжи ID: 11060 Девочка, умеющая играть на флейте ID: 26145 До дождливого дня ID: 16770\Приз: Вознаграждение 50 юаней на мобильный счет или Q币\-------------------\Третье место: Остатки снега, ID: 28662 Бог убийств @ Один удар в секунду ID: 26535 Желание @ Нет слёз для плача ID: 27796 Дрожащий король драконов ID: 26246 Идеальный @ НuoVSYan ID: 28794\Приз: Вознаграждение 30 юаней на мобильный счет или Q币
Маг идёт рубить людей? Тогда не жалуйся на слабую атаку.
◎﹏◎
— Все ответы загружены —

Оставить ответ