Есть кто-нибудь, кто играет в World OL?
Как в заголовке… версия с Mahua Teng, есть ли кто играет
Ответы (20)
Я. Меня обманули.
Да, есть, но поиграл один день и больше не играю
Чёрт возьми, это действительно стало неинтересно, всего за один день уже более 40 уровней.
Снаряжение есть — значит, весело, играл на маленьком аккаунте двуручными мечами, двадцатого уровня… побежал в Лес Эльфов рубить людей…
Первый этаж как был обманут? В каком районе?
В принципе, не нужны никакие экипировки, главное иметь деньги, больше тренировать навыки автоматического восстановления здоровья и маны или вампиризма здоровья и маны, тогда в фарме монстров вы станете непобедимы.
Чёрт, после того как я подарил ему экипировку (купленную на деньги от изменения «Восьми порталов»), он заблокировал меня.
Есть…
Шестой этаж: суть онлайн-игр не в том, чтобы убивать монстров и повышать уровень... а в PvP...
Как изменить? Я пробовал несколько раз, а он говорит, что данные не найдены
→_→反正都是用改的钱买的,怕什么
В каком районе находится восьмой этаж?
9 этаж, если только не на 5 уровней выше тебя, в основном всё равно выиграешь
Тринадцатый этаж… Мой маленький персонаж двадцатого уровня, а я убиваю тридцать девятого уровня…
А потом... в основном его сразу убили, верно?
Я убил его за два раунда…
Тот старший брат наверняка твой.
В первом раунде я убил его питомца, у него осталась чуть-чуть крови, он дал мне один удар по костям, ушла пятая часть крови... а потом... он пал.
Оказывается... не понимаю
Скандальные случаи продолжаются один за другим. Действительно ли это спланировал сам автор поста, или есть другие скрытые причины? Каковы цели автора поста? Это месть обществу или его кто-то использует? Следите за юридической лекцией «Кто главный виновник скандальных случаев?» завтра вечером в 8:00.
— Все ответы загружены —