Ты осмелишься прочитать следующие строки стихотворения на путунхуа? После прочтения гарантированно засмеёшься в голос~

Оригинальный постер: Святой Лин@Джилли Гуру Просмотры: 157 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-08-14 14:41:56
Учитель китайского языка прочитал ученикам древнее стихотворение Лу Юя под названием «Лежащая весна» и попросил их его записать. Учитель читал следующим образом, а один из учеников записал так:

«Лежащая весна» (»Я глупый«)
Тусклый аромат цветов сливы (У меня нет образования),
На ветке лежу, страдая от печали (У меня низкий интеллект),
Слышу вдали, как лежу в воде (Спросите, кто я),
Легко проникается зеленью весны (Огромный глупый осел),
Берег как зелёный (Я осёл),
Берег как просвечивающая зелень (Я осёл),
Берег как просвечивающая тёмно-зелёная (Я глупый осёл)!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Владелец темы читает с такой выразительностью…
Анекдот: Один человек капался в больнице, и вдруг начал безумно смеяться. Другие спрашивают его, почему он смеется. Он сказал: «Я смеюсь над капельницей...»
Ха-ха, я умер со смеху
Каждый раз, когда я вижу такие посты, я невольно сажусь, скрещивая ноги, опускаю дыхание в дань, и между красными губами и белыми зубами холодно вырывается одно слово «делать», затем я взлетаю и делаю тройное сальто в воздухе, щелчком пальцев произношу слово «ты», затем одним движением сметаю весь войска и, используя импульс, отскакиваю назад и стою на помидоре, произнося последнее слово «сестра». Успешный ответ, аплодисменты, работа завершена.
Мне вдруг захотелось проверить на Baidu, насколько аутентично то стихотворение…
Это стихотворение действительно существует
Это написал Лу Юй
…… Личный центр | Главная | Друзья | Приложения | Вейбо Смартфон Nokia с большим экраном C5-03 всего за 754 юаня 【Личные данные】Изменить QQ аккаунт: 1312305987 Псевдоним: Tencent Злыдень Пол: Мужской Возраст: 17 День рождения: 01-01 Знак зодиака: Козерог Город: Гуандун > Шэньчжэнь 【Статистика пространства】 Сегодня посетителей: 1 Всего посетителей: 1687 【Информация о пространстве】Изменить Название: …Грусть Описание: Стыдно! Стыдно… Подпись: Проходил мимо… 【Состояние ухода за цветами】 Индекс солнечного света: 1270 Индекс дождевой влаги: 267 Индекс любви: 1007 Индекс питания: 0 Личный центр – Главная – Сертифицированное пространство Настройки аккаунта – Обратная связь Мобильный Tencent – Навигация – Программы – Выйти Супер Q (1).Друзья (33).Дом (5).Вейбо (2) Поиск по веб-странице Часы Little Q (15:02)
Это стихотворение написал не Лу Юй, а Хань Хань.
Это стихотворение просто потрясающее
— Все ответы загружены —

Оставить ответ