На форуме в последнее время слишком много событий, атмосфера очень плохая. Пусть мой управляющий из Хуася оживит её.

Оригинальный постер: Китайский дворецкий, Ранг Дан Просмотры: 226 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-08-14 14:58:21
Друзья > Поделиться Тенсента-задиры
《▲ Те годы, когда мы вместе упускали нашу молодость.》
[08-13 21:38]
Читать полностью (всего 5 страниц)

Только что во время экзамена от волнения я написал свой QQ вместо номера экзамена.
Смотреть большое изображение

Всегда есть несколько человек, когда учитель зовет их отвечать на вопрос, весь класс смеется.

Классный руководитель это кто: это человек, который разрушает твою дружбу, потом разрушает твою любовь и даже не оставляет твою семью в покое.

С детства до взросления, когда поднимают флаг, внимание не на флаге, а на том, остановится ли флаг на вершине, когда прозвучит национальный гимн.

Будучи школьником, мы были бедные — всегда такое чувство. 100 юаней нельзя было разменять, а разменяв, они очень быстро заканчивались.

Часто указываю на уродливые картинки в учебнике соседу по парте и говорю: «Смотри, это ты». Сосед ищет по всей книге картинку еще уродливее и говорит: «Смотри, это ты!»

Пойман за курением учителем, ни за что не признаюсь. Учитель спрашивает: «Почему у тебя пахнет дымом?» — «Это аромат тела...»

Когда встречаешься с мистером Зимние Каникулы, всегда возникает третья сторона по имени Задание на зимние каникулы.

Если бы домашние задания можно было копировать и вставлять, дети были бы так рады~~

Каждый раз, когда идет генеральная уборка в школе, учитель говорит: «Школа — это твой дом». Но если опоздаешь, учитель говорит: «Почему ты постоянно опаздываешь? Ты что, школу за свой дом принимаешь!»

На вечернем занятии не можешь удержаться и играешь на телефоне. Один раз на вечернем занятии, к моменту начала урока, учителя еще нет. Вдруг... учитель выскакивает с задней двери... выключает свет... и все дети, у которых отражается свет на лице, были замечены.

Вечером накануне начала учебного года в стране резко возрастает потребление электроэнергии.

Так хочется проснуться и сказать своему соседу по парте в классе начальной школы: «Мне приснился очень длинный сон.»Каждый раз, когда я покупаю напитки, я говорю 'спасибо за покупку'. Однажды на экзамене я вдруг не смог написать знак '惠' (хуй), и я открыл напиток рядом. В тот момент я сошёл с ума и неожиданно выиграл: 'Ещё одну бутылку'.

Смотреть в большом размере

Связанные запросы: любовь, депрессия, близорукость

Дальше текст на следующей странице
[1]2345

Поделиться из: дневника ...
Динамика друзей > Поделиться Тенсент Булли

Личный центр - главная страница - проверенное пространство
Настройки - обратная связь
Мобильный Тенсент - навигация - приложения - выйти
Супер Q (1), друзья (33), дом (5), Вэйбо (2)

Поиск по веб-страницам
Маленький Q показывает время (14:34)

Динамика друзей > Поделиться Тенсент Булли
"▲ Те годы, когда мы вместе упускали молодость."

На этот раз экзамен прошёл довольно хорошо, завалил только два предмета, гуманитарный и естественно-научный.

Учителя всегда учат нас беречь деревья, но я хочу сказать вам: Похоже, все деревья превратились в экзаменационные листы...

Каждый год ограниченный тираж экзаменационных листов, соединённые они могли бы обойти Землю два миллиона раз...

Каждые каникулы мы месяц усердно переписываем домашнее задание, а учитель все вместе... продаёт... грустно.

Каждый день нас ругают четыре раза: утром не встаём, встаём — идём в интернет, целый день не читаем, вечером не спим.

Учитель, домашнее задание у меня в руках уже накопилось за зимние каникулы, у него уже чувства. Можно не сдавать?

В наше время даже туалеты становятся зонами отдыха для студентов.

Подъём занял всего 5 минут, вы победили 88% студентов страны. В комнате ещё один студент не встал, перезагружается, в соседней комнате все зависли.

Перед сном в комнате представляешь призраков, приходится мчаться в кровать со скоростью 120 миль в час.

Учитель говорит: Скоро экзамены, те, кто уже встречается, не ссорьтесь, чтобы не испортить настроение; кто ещё не влюблён, не признавайтесь, чтобы отказ не испортил настроение.

Очень бы хотелось, чтобы учеба начиналась 29 февраля... один раз в четыре года!!!

Каникулы, выходные... не уходите. На самом деле я люблю вас.

Зимние каникулы всего 20 с лишним дней! В наше время, чтобы пережить расставание, требуется 33 дня.

Ваши каникулы меньше десяти дней, пожалуйста, своевременно пополните счёт.

Не упоминайте учебу со мной, портит настроение.

Я сдала экзамен по китайскому языку, и я заплакала.Математика закончилась, я понял, что плакал зря.

Люди, которые плохо разбираются в математике, намного красивее.

Что с посещением школы? Что с близорукостью? Нет необходимости смотреть на этот мир слишком ясно.

Компьютер, не надо так, отпусти меня, у меня есть домашка...

Тема эссе на экзамене была «что такое смелость», я сдал работу, в эссе всего пять слов — вот что такое смелость.

Кто ещё помнит в школе ту классическую фразу: «Жди меня, я подстерегу тебя после школы».

Ученики, которые до сих пор не сделали зимние домашние задания, обязательно добьются большого успеха, потому что они спокойнее, хладнокровнее, не теряются в кризисной ситуации, у них сердце спокойно как вода!

Перед смертью господин Зимние Каникулы крепко держал меня за руку и сказал низким, медленным хриплым голосом: «Будет, будет, кхм-кхм, будет лето, которое полюбит тебя за меня...»

Доктор, в последнее время я не могу спать, у меня плохое настроение, я не могу есть, я

Связанные поиски: любовь, депрессия, близорукость

Следующая страница, предыдущая страница, полный текст

1[2]345

Поделиться из: дневник
Действия друзей > Поделиться Тенсент Задавака

Личный центр — Главная страница — Проверенное пространство
Настройки профиля — Обратная связь
Мобильный сайт Тенсент — Навигация — Программы — Выход
Супер Q(1), друзья(33), домашний (5), микроблог(2)
Поиск в интернете
Маленький Q показывает время (14:34)

Действия друзей > Поделиться Тенсент Задавака
«▲ Те годы, когда мы вместе пропускали青春.»

Что случилось? Врач спрашивает: «Сколько тебе лет?» Я: «15 лет». Врач сказал: «Ты не сделал домашку, да?»

На самом деле зимние домашние задания — это когда ты пишешь месяц, а учитель проверяет один день.

Смотреть крупно

Я учился в начальной школе десять лет, в средней двенадцать лет, меня признали самым узнаваемым лицом в школе, новые учителя приходили и расспрашивали меня о школьных новостях...

Экзамен как болезнь: перед ним — депрессия, во время — амнезия, после — состояние улучшается, а когда получаешь работу обратно — начинается сердечный приступ.

Бросаем монетку: орёл — идём в интернет, решка — идём спать, стоит ребром — идём делать домашку...

Если нет учителя, который может преподавать все предметы, зачем тогда ученику учить все предметы?Пропуская слишком много уроков, вчера я захотел пойти на занятие. Увидев учителя, он удивлённо сказал: «Столько времени не виделись, а вырос так…»

Раньше, когда учитель начальной школы проводил урок, чтобы избежать неловкой тишины, он говорил нам: «Когда я задам вопрос, вы все поднимете руки. Если знаете — правая рука, если не знаете — левая рука...»

Ненавижу слово «сокращено» в ответах на задания.

Те, кто спешит в школу, обычно хорошие ученики, или там их ждёт их вторая половинка.

Любовь со школьной скамьи до брака — это гордость на всю жизнь.

Как бы я хотел, чтобы когда учитель спрашивает меня «почему», я мог смело сказать: «Те, кто понимает меня, не нуждаются в объяснениях, а тем, кто не понимает, зачем объяснять».

В начальной школе на занятиях тратишь рот, в средней школе — ручку, в старшей — мозг, в университете — интернет-трафик…

Качество урока учителя определяет, сколько трафика потратишь в этом месяце на телефоне.

Что чаще всего говорили своему соседу по парте в школе? («Помоги мне посмотреть на учителя»)

Хотя мы сидим за одной партой, так близко, каждый день мы всё равно постоянно пересылаем записки.

Бывало, что когда классный руководитель отсутствовал, в классе было очень шумно, но иногда на несколько секунд наступала странная тишина…

Классическая ложь учителя: независимо от того, хороший ученик или плохой, я ко всем одинаково.

Мне всегда было интересно, зачем учителю вызывать родителей. Человек, который даже несовершеннолетнего воспитать не смог, ещё хочет…

Поиск по темам: любовь, депрессия, близорукость

Следующая страница, предыдущая страница, весь оставшийся текст

12[3]45

Поделиться из дневника: ...
Друзья> Поделился Tencent-булли

Личный центр — Главная — Сертифицированное пространство
Настройки — Отзывы
Мобильный Tencent — Навигация — Программы — Выход

Супер Q(1) — Друзья(33) — Дом(5) — Weibo(2)

Поиск по веб-страницам

Маленький Q сообщает время(14:35)

Друзья> Поделился Tencent-булли

«Те годы, когда мы вместе упускали молодость»

Воспитывать взрослых?

Вдруг подумал о серьёзном академическом вопросе: кто установил 60 баллов проходным?!Когда я учился, всегда хотел играть на компьютере, а во время каникул мог только сидеть перед компьютером и тупо смотреть в него...

Не то чтобы я ненавидел школу, а ненавидел некоторых людей и некоторые дела в школе.

Жизнь так коротка, почему мы должны позволять результатам экзамена портить наше настроение.

В школе, если даже челку оставишь, ищут родителей, а если оценки не растут, обвиняют в моей прическе?

В один сентябрьский день более десяти лет назад, я весело и радостно надел маленький рюкзак и бодро пошёл в школу, с этого момента начался путь без возврата…

В тот год на Цинмин выходного не было, я купил вместе с одноклассниками немного бумажных денег, и в 5 утра сжёг их перед кабинетом учителя…

Я наконец понял, почему взрослые не позволяют несовершеннолетним заводить романтические отношения: потому что в нашем возрасте мы не должны это переживать.

Школа не разрешает нам встречаться, но всё равно раздаёт нам пару футболок для влюблённых…

У меня есть мечта. Лист с тестом, содержащий только 5 вопросов с пропусками: школа____предмет____класс____имя____номер студента ____. 20 баллов за каждый пробел.

Во время экзамена преподаватель просит положить на парту всё, что не связано с экзаменом… Как же я хочу положить на неё себя…

Нельзя судить о ребёнке по его результатам.

Девочки, в будущем ищите мужей с фамилией Ся, ребёнка назовите Ся Ке, этот ребёнок, наверное, не будет отвечать на уроке…

В детстве я думал, что 8 часов вечера — это самое позднее время. В средней школе я понял, что ложиться спать надо в 9:30. Теперь же каждый вечер смотрю на время и думаю: эй, только 12 часов…

Каждую ночь я считаю овец, чтобы заснуть, каждое утро приходится кричать 1, 2, 3, заставляя себя вставать.

Мы договаривались со школьными друзьями: на тридцатый вечер смотреть новогодний шоу и сжигать домашние задания, чтобы согреться…

Самый бессовестный человек, которого я видел, это домашка. Я уже сказал, что не люблю её, а она всё равно требует, чтобы я сделал её.

Каждый раз после экзамена я утешаю себя: ничего, главное — участие…

В детстве в школе я больше всего боялся учителей, больше всего боялся, когда вызывали родителей, больше всего боялся услышать от одноклассников: «Я пожалуюсь учителю».

Однажды Ультрамэн пошёл на урок, учитель задал вопрос, Ультрамэн поднял руку, и учитель отключился.

Младший ребёнок сказал: «А что, если я не девственница?» Я, мальчик, сказал: «А что, если я не девственник?»····· Еще один младший школьник сказал: почему мой телефон включен в режиме полета? Связанные поиски: встречи.депрессия.близорукость Следующая страница Предыдущая страница 123[4]5 Поделиться из: . дневник Друзья>поделиться Тенсент-булли Личный центр-Главная страница-Проверенное пространство Личные настройки-Обратная связь Мобильный Tencent-Навигация-Программы-Выход СуперQ (1).Друзья (33).Дом (5).Вейбо (2) Поиск по веб Q-секундомер (14:48) Друзья>поделиться Тенсент-булли 《▲ Те годы, когда мы вместе упустили юность.》 Если бросить с 7-го этажа, все равно сломается, да? Раньше, когда делали утреннюю гимнастику, больше всего мне нравилось упражнение с поворотом тела. Потому что каждый раз, когда выполняешь этот урок, можно открыто один раз взглянуть на него/нее… Каждое «До свидания, учитель» после уроков звучало гораздо громче, чем «Здравствуйте, учитель» на уроке.... С детства у меня был заклятый враг – чужие дети, никогда не общался в QQ, каждый раз первый в классе. Я ненавидел этих чужих детей! Не ссорься с родителями. Потому что когда ты не выигрываешь в споре – получишь выговор, а когда выигрываешь – получишь пощечину. Будь послушным! Школа~ ты получила моего человека, но не получила мое сердце… Очень голоден, побежал в столовую и сказал: «Моя еда, поторопитесь!» Тетя закричала поварам: «Внутри быстрее, а то голодные уже торопятся!» Если нравится, можно пересылать друзьям! [ft=rgb(84, 84, 84),,tahoma] Всем привет, я Лиань. Люблю литературу, музыку и общение. Пожалуйста, добавьте Лиань в QQ: 614724429 Хорошие друзья Ан<
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я тоже сажусь на диван…
диван⊙o⊙
Чёрт, маленький гениталий
……Ещё один пост скопировал неправильный контент, лучше туда не ходи.
Слишком много, нет сил смотреть!
Взорвал школу ~ и всех делов ^-^
— Все ответы загружены —

Оставить ответ