嘿嘿,先回复
Друзья из Цзянсу вошли
(Перепечатано с форума Heiji),я расскажу вам способ получить 100М мобильного трафика. Сначала отправьте 10086 сообщение 0507022, после чего 10086 ответит, спрашивая, хотите ли вы оформить услугу Nanjing Caifutong 18 с ежемесячным трафиком 100М. Ответьте 'да', и после подтверждения трафик поступит на ваш счёт. Затем отправьте 10086 сообщение 0507023, и вам придёт уведомление об успешной отмене. Хе-хе, разве это не дополнительные 100М трафика? (18 юаней снимаются через 24 часа, если только после подтверждения трафика отправить 0507023, то плата не снимается). Эту услугу можно активировать только один раз в месяц. Если получилось, пожалуйста, поставьте цветок и вернитесь, чтобы поддержать топик.
Ответы (23)
Привет, автор; сегодня День святого Валентина, мне позвонила девушка, в которую я давно был влюблён: «Приходи ко мне домой, никого нет!»? Я в восторге побежал туда!!!!!!! Стукал в дверь больше часа и обнаружил, что действительно никого нет…
Подсказка, Цзянсу успешен
Очаровательное прохождение
Привет, автор темы: кто-то получает капельницу в больнице, и вдруг начинает безудержно смеяться. Кто-то спрашивает его, почему он смеется. Он говорит: «Я смеюсь над капельницей...»
Бог сказал: если я не дам тебе яйцо, это будет несправедливо по отношению к родителям
Привет, автор темы: кто-то получает капельницу в больнице, и вдруг начинает безудержно смеяться. Кто-то спрашивает его, почему он смеется. Он говорит: «Я смеюсь над капельницей...»
Чёрт, я сам уже пробовал, но у меня сейчас бесплатный интернет, и 100M ещё не использовал
Будет успешно?
Айя, вопрос слишком сложный, если вы ответите названием услуги, возможно, я смогу ответить. Например: «Помощник серфинга», «Трафик-пакет», «Мобильные платежи». Также можно прямо ответить «Баланс», «Трафик», «Основной пакет», «Бонусные баллы», «Подключенные услуги» для проверки расходов; ответив «Программы», «Плейлист», имя исполнителя или название песни, мы порекомендуем вам интересный контент; для получения больше предложений и акций, пожалуйста, ответьте 208…не удалось.
Бред, если бы я не добился успеха, я бы это выложил? И ещё нужно репостить с форума BlackHat
Эм, Цзянсу Чэнгун, ты из какого района?
Аньхой…
Как избавиться от трафика? Всё идеально, расскажи, автор темы.
Ты можешь сам сходить на форум Hei Ji.
Хэйцзи где Кай? Веб-сайт…
Э… Гуандун успешно!! Ой да~~
Неверно, Чэнду
Что касается бесплатного трафика, на форуме есть браузер QQ
У Восьми Богов есть бесплатный трафик, смотри сам
Это не везде предоставляется эта услуга
Загрузить больше ответов