«Конец Конана» Продолжение

Оригинальный постер: ╰☆Allure℡Су Сяорань Просмотры: 151 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-08-15 01:28:39
Часть девятая: Серебряная пуля, наше обещание\ Человеческая серебряная пуля, которая сокрушает всё зло и демонов, — это незаменимая «любовь». «Любовь» — это программа, которую наука и логика никогда не смогут объяснить. Серебряная пуля, отправленная Кодо Юсаку, мгновенно передалась в компьютерный центр. Суперкомпьютер в итоге вышел из строя из-за переполнения вычислений и невозможности смоделировать программу. Пуск обратного отсчёта самоуничтожения гигантского колеса, начиная с пяти минут, запустился. Синъичи в полусне услышал знакомый зов: «Синъичи! Синъичи!» и звук вертолета.\ Всё закончилось: гигантское колесо взорвалось на рассвете.\ Синъичи сидел на берегу, видя свет, ярче солнца, и думал про себя: «Эдогава Конан больше не существует в этом мире. Он уже вместе с Ай отправился в их сад счастья. А я…» Он повернул голову и увидел позади себя Лан, полную слез. «Наконец-то наше обещание исполнилось!» Синъичи крепко обнял Лан, очень и очень долго. Вдруг Синъичи заметил на расстоянии юных детективов в утренних лучах, он привычно хотел подбежать к ним, но вдруг остановился. Синъичи медленно повернулся и тихо сказал, чтобы слышал только он сам: «До свидания, ребята.» Он медленно пошел к другой группе людей, не оборачиваясь, стиснув зубы, и слёзы не смог удержать — глаза затуманились. Крупная слеза скатилась, за ней посыпались и другие. Синъичи услышал голос Аюми: «До свидания, Конан-сан.»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Очень трогательно
Согласен!
Ну, печальный финал, но по достоверным источникам, конец Конана тоже скоро, Наруто уверенно движется к финалу, Последняя глава Блича начата, остаётся только Ван-Пис.
Наруто величественно вступает в финал, автор также сказал, что финал будет очень трагическим
Я не смотрю «Ван-Пис». Чем больше я смотрю «Наруто», тем больше...
Ещё «Принц тенниса» смотрел 10 лет, завершился, кто бы мог подумать, что появится новый «Теннисный король», ребята, давайте обсудим трогательные моменты в манге
Впечатляюще (⊙0⊙) Неужели мы не вернемся вместе? Тела повсюду
По словам автора Наруто, кроме главного героя Наруто, у остальных, возможно, концовка довольно печальная
Я давно не смотрел «Принца тенниса», уже не помню.
После того как я прочитал этот пост автора темы, моё сердце долго не могло успокоиться, я был потрясён! Почему существует такой замечательный пост! Я много лет путешествую по интернет-форумам и думал, что уже ничто не сможет меня тронуть, но сегодня я увидел такой изысканно великолепный пост. Автор темы, благодаря вам я глубоко понял фразу «В человеке есть человек, над небом есть небо». Спасибо вам! После прочтения поста я не стал сразу отвечать, потому что боялся, что мой банальный и посредственный ответ испортит редкий для интернета шедевр. Но всё же я ответил, потому что понял: если я не оставлю своё имя под таким замечательным постом, я не смогу спокойно умереть! Как же гордо оставить своё имя под таким прекрасным постом! Автор темы, простите мою эгоистичность! Я понимаю, что какими бы красивыми словами я ни пытался описать великолепие вашего поста, этого всё равно будет мало, это будет ложно, поэтому я просто хочу сказать: ваш пост просто отличный! Я готов читать его всю жизнь! Этот пост новаторски построен, тема уникальна, абзацы ясны, сюжет странный, полный взлётов и падений, основная линия чёткая, захватывающая, а простота текста демонстрирует выдающееся литературное мастерство, можно сказать, что каждое слово драгоценно, каждое предложение классическое, это пример, которому нам следует учиться. С точки зрения художественного аспекта романа, этот пост, возможно, не слишком успешен, но его экспериментальное значение значительно превосходит сам успех. Как говорится: «Лошадь мчится, лук натянут, небо и земля в моём сердце!» Автор темы поистине заслуживает титула новатора нового поколения в мире бессмысленных чудес!
Цитата Лунма: тебе ещё далеко
1. Ай, закрывая глаза, сказала голосом, который слышал только Конан: «Это не Кудо Синичи. Человека, которого я люблю, зовут Эдогава Конан». 2. Синичи услышал голос Аюми: «Прощай, одноклассник Конан». Так трогательно, гага.
Сцена в «Наруто», где Итачи касается лба Саске, очень трогательная, также сцены смерти Джирайи и Асумы заставляют плакать. В «Бличе» самая трогательная глава — это та, где спасают Рукию. А в «Водном мире» фраза Робин «Выживи» действительно вызывает слёзы. В последней главе «Теннису на корте» также есть: «Спасибо вам за всё».
Я никогда тебя не любил, но я все же люблю тебя.
Помнишь ту последнюю сцену, где взрывают небоскрёб? Выбирай путь: красная линия или синяя линия.
Я не хочу разрывать связь с Синьи.\Режь, Сяолань, я буду с тобой до конца.\
Вав, я чуть не заплакал снова
55555… так трогательно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ