Самый распространённый финал: Однажды, как обычно, Дасион забыл сделать домашнее задание и был отчитан учителем в школе; как обычно, Фейт Хо, Сёфу и другие дразнили его. Даже его будущая жена Синься пообещала сначала выйти замуж за другого. В общем, для Дасиона жизнь — это повторение похожих событий. Сегодня не отличается от вчерашнего дня. Единственное изменение — Дораэмон вдруг превратился в растущего робота. Как бы Дасион ни пинал, бил и ругал его, Дораэмон не реагировал. Дасион не понимал, что случилось с Дораэмоном, и целую ночь горько плакал. Однако, как бы сильно Дасион ни страдал, Дораэмон просто сидел перед колонной. Дасион залез в карман, чтобы проверить, но карман был полностью пуст.\В конце концов Дасион вспомнил о машине времени в ящике и, в пижаме, полетел в 22-й век искать сестру Дораэмона — ДораМи. ДораМи ещё не полностью выслушала объяснения, как Дасион уже поторопил её сесть в машину времени и вернуться в 20-й век. ДораМи, увидев, что брат не двигается, сразу поняла, что батарейка села. Когда она хотела поменять батарейку, ДораМи вспомнила о очень важной детали.
Нет запасного источника питания… Дасион не понимал смысла этих слов и просто торопил её. ДораМи спросила Дасиона: хочешь ли ты, чтобы воспоминания о братике и ваши прекрасные моменты исчезли? Оказывается, у старых моделей роботов-котов в ушах была встроена запасная батарея, чтобы воспоминания сохранялись во время подзарядки. Но у Дораэмона уши съел мышонок!!!!! Наконец Дасион понял, что произошло. Все воспоминания бурлили в его голове: красивые моменты, когда он с Дораэмоном путешествовал в прошлое и будущее, побывал в мире динозавров, подводном мире, воевал в космосе… ДораМи объяснила всё Дасионом. Если поставить новую батарею, Дораэмон проснётся и все прекрасные воспоминания с Дасионом будут потеряны. Если сохранить текущее состояние, воспоминания останутся. В итоге Дасион решил сохранить текущее состояние.\На тот момент Дасион всё ещё был в шестом классе начальной школы. Спустя десятки лет… Дасион, вернувшись из-за границы, стал привлекательным и обаятельным.
В какой-то год Дасион устроился на работу в фирму передовых технологий. Рядом с ним невеста — именно Синься. В то время, когда ДораМи вернулась в 22-й век, Дасион говорил окружающим, что Дораэмон уехал в будущее. Со временем никто больше не упоминал о Дораэмоне. Однако на самом деле Дораэмон всё это время хранился в шкафу дома у Дасиона.Дасюн усердно учился, чтобы починить Дораэмона, и затем в среднюю школу, университет, его успехи год от года росли. В конце концов он поехал учиться в другой город. Сейчас Дасюн находится в своей собственной лаборатории. Он позвал свою жену Сидзоку, которой обычно запрещено входить в лабораторию. Он сказал ей: «Смотри, я собираюсь нажать на кнопку». Сказав это, Дасюн невольно пролил две струи слез на щеки. Он учился тяжело много лет ради этого момента… Ради этого момента он поднялся из глупого ученика, который всегда забывал делать домашнее задание и чьи оценки с самого низу росли медленно, до своего сегодняшнего положения… После того как он нажал кнопку, последовала короткая тишина… И наконец Дораэмон заговорил: «Дасюн, я ждал тебя очень долго!!!»
Слухи о концовке Дораэмона:
[1] Дасюн был аутичным ребенком, и все истории о Дораэмоне на самом деле были лишь его воображением. Другими словами, все сопровождали Дасюна в долгом сне.
[2] Дасюн упал и ударился головой, но у него не было денег на операцию. Ради Дасюна Дораэмон продал все свои гаджеты, но, к сожалению, операция не удалась, и Дасюн стал вегетативным. В конце Дораэмон достал оставленную на всякий случай временную дверь, чтобы вегетативный Дасюн смог попасть туда, куда он хотел, и оказалось, что место, куда он хотел попасть, — это рай.
P.S.: вышеуказанная концовка наиболее распространена и считается самой правдоподобной.
Разные концовки Дораэмона (есть и трогательные, и печальные)
Ответы (4)
Пожалуйста, Хуахуа
байду загруженный
Перестань говорить лишнее, в конце есть пояснение того, какие версии ходят в интернете
Добро пожаловать на прослушивание моего «Луна, моё сердце», хороший мужчина — это я, я действительно необычный человек №17
— Все ответы загружены —