На форуме есть три типа людей, которых вы обязательно должны уважать.
Лень скрывать ==== настолько классически! Есть три типа людей, которые молча и безвозмездно служат форуму! Первый — это модераторы. Они постоянно следят за изменениями на форуме! Это тяжкий труд, за который иногда не благодарят, а если что-то пойдет не так, еще могут и рассердить людей или получить по заслугам. Сколько из них ответит в ответ? 〈Правила форума: модераторы не имеют права ругаться!〉 Поэтому, когда модераторы удаляют посты, все должны проявлять больше понимания! Если их довести, даже собака может перепрыгнуть через забор! Ты представляешь, как они устают? Каждый день они управляют форумом, не жалея сил и не жалуясь, а думаешь, получают ли они зарплату? Кто им платит? [Я говорю про юани] Вы бы заплатили? В то же время они учатся, но почему они должны так усердно учиться? Почему они так настойчивы? Разве не ради форума, который любят все мы? Предприниматель видит, что много покупателей, и радуется! Модератор видит, что форум оживлен и популярен, и тоже радуется! Разве они не пришли на форум, чтобы развлекаться? Зачем же делать это более утомительно, чем реальная работа, и быть истощенными? Почему? Понимаешь? Вторые — это люди, публикующие ресурсы. Они ищут ресурсы повсюду, либо ссылки, либо загружают их на форум. Кто-то ищет картинки для друзей, программы, уроки. Перерыты сотни страниц, посещены десятки форумов, изнурительная работа. Зачем все это? За зарплату? За еду? Чтобы заработать немного опыта или монеты на форуме? Нет, вы абсолютно неправы! Кто понимает их дух? После того как они публикуют пост, они просто глупо добавляют: «Не забудьте поднять пост» или «Хорошо, помогу поднять», и если видят, что кому-то ответили много, они тихо улыбаются! Почему они это делают? Кто-то даже использует ограниченные интернет-карты для поиска ресурсов для форума. Зачем? Разве мобильная связь в Китае бесплатна? Ради форума, ради развлечения всех! Поэтому, когда видите посты, которые уже встречали где-то еще, не говорите, что это плагиат или что-то в этом роде, проявите больше понимания к их труду. Третьи — это люди, поднимающие посты. Чтение и ответы на посты так просты, верно? Ваш ответ может поднять настроение автору, а что вы потеряли? Зачем отказывать себе в этом удовольствии? Наши люди, поднимающие посты, каждый день заходят на форум, чтобы найти слабохарактерные или малообсуждаемые интересные посты и поделиться ими с другими. Подумайте, как тяжело им приходится, вы это понимаете?Они будут нырять без дела и по делу, просматривать одну тему за другой, бродя по форуму? Модераторы достойны уважения! Авторы постов милы! Те, кто лайкает посты, вызывают восхищение! Разве они не бескорыстно помогают молча?! Чувствую отвращение к тем, кто без дела только и делает, что публикует посты типа: срочно, жду онлайн; помогите, быстро, жду, или надеется только получать выгоду, просто просматривает посты, даже ленится лайкнуть пост. Кто-то сказал: лайкать посты — это абстракция, можно лайкнуть несколько постов, у кого нет трёхминутного энтузиазма? Но только настойчивость делает человека милым!
Ответы (25)
Однокурсник напился и прямо у входа в ресторан вырвал. Когда мы вышли после еды, этот парень умудрился наступить на эту лужу и поскользнулся, а потом сказал: "Кто вырвал, у того вся семья вымрет." Мне стало так холодно от этого, этот парень действительно жестокий!
Это TAT、、
Вся вина на акценте \ Однажды мой друг из Даляня, обычно произносит «热» как «ye с четвертым тоном», ел в ресторане. Одна из блюд была немного прохладной, он крикнул официанту: «Дайте мне это ye». Официант не отреагировал, мой друг повысил голос: «Дайте это ye!» Официант все равно не пошевелился, тогда мой друг рассердился и закричал: «Я попросил тебя ye, и что?» В этот момент официант сердито протянул другу знак V рукой и крикнул: «Ye!»
Стыдно.
Поддерживаю автора… Учитель Цан действительно мастер своего дела!
Поддерживаю автора до смерти!
Проходя мимо, поддерживаю трогательный монолог о зле Цаня... но просто крикни, не воспринимай это как реальность... в конце концов, на нынешнем этапе коммунизм — это лишь стремление... Цитата: «Мы еще не достигли 'гармоничного общества'»... не стоит ожидать слишком многого, чтобы разочарование от разрыва между ожиданиями и реальностью не было слишком большим.
Смертельно поддерживаю автора! Бросаем цветы~~ Обнимаю~~ (づ ̄3 ̄)づ
Нужен ли браузер с бесплатным трафиком?
Верх! Нельзя не поддержать, нужно подарить автору цветок!
Маленький цветок для тебя
Вверх к главному посту
(input=15)проходя мимо, поддерживаю(/input)
В точку! Нельзя не согласиться, ты прямо в точку попал!
Не знаю, с какого форума скопировал… хе-хе
Поддерживаю автора!!!
Вверх!!
Чёрт возьми
вершина. .
Лоучжоу, восхищаюсь твоим корневищем лотоса.
Загрузить больше ответов