Всё-таки 7723 лучше
Только что пробежался по DangLe.com, куда давно не заходил, там полно злых комментариев, посмотрел 7723, действительно, 7723 хорошее.
Ответы (5)
Хорошо — это хорошо TAT, но 7723 человека слишком мало
1. Моя младшая однокурсница приглядела себе красавчика из нашей школы, поэтому подошла к нему и заговорила:
Красавчик, у тебя есть девушка?
Есть.
А ты не против поменяться?
Против.
Ладно, а ты не против завести ещё одну?
> Два месяца спустя моя младшая однокурсница успешно поднялась в статусе~~
Красавчик, у тебя есть девушка?
Есть.
А ты не против поменяться?
Против.
Ладно, а ты не против завести ещё одну?
> Два месяца спустя моя младшая однокурсница успешно поднялась в статусе~~
UC нужно использовать в формате jar! Отключите сжатие при передаче! Затем выберите вашу точку доступа, если точек доступа слишком много, зайдите в управление программами и найдите настройки UC! Успешно работает без трафика UC Browser (тестировался только формат jar, на Android и iOS проверяйте сами), QQ Browser, встроенный браузер Symbian, Duomi Music, UC Video. Сначала создайте точку доступа, название точки доступа 3gwap, настройте прокси 10.250.249.10 или 10.250.254.122, порт 80. Тестируйте самостоятельно, полный успех не гарантирован.
Очень рад, что автор темы не подумал уходить... (это потому что скучно, что он пошёл гулять без дела...) Ничего не поделать, сейчас крупных мастеров мало, того, кто мог бы оживить форум, я ещё не встречал, и хотя сейчас дела чуть лучше, чем раньше, но всё равно мало людей онлайн регулярно... Поэтому и сообщений мало...
Мы боимся невидимого за то, что не можем его увидеть, и благоговеем перед невидимым за то, что не можем его увидеть. И вот меч в руках опускается.
— Все ответы загружены —