3D Контр-террорист
>Описание игры Игра является демо-версией, с помощью Cheat Engine никакого напряжения, прошло два с половиной года с момента последней 3D-шутер игры от NET Lizard – 3D CLONE. С момента 3D CT-2 тоже прошло три года! Игра использует 3D двигатель Contr Terrorism Episode-2. Можно загружать карты через интернет или подключаться по Bluetooth. Если появится взломанная версия, она будет загружена в первую очередь. Хотя игра поддерживает покупки в Гонконге и Тайване, в материковом Китае пока нет. Благодарим «家驹NETLizard» за предоставление. Игра на русском языке, многим пользователям будет непривычно. Оптимизация теней, они не такие тёмные, как раньше. По умолчанию 7 уровней. При загрузке карт через интернет можно открыть уровни 8-15 (кроме 13). Убраны гранаты. Сейчас есть KM.45 тактический пистолет, револьвер PYTHON, Night Hawk .50C, пистолет-пулемёт KM, MAVERICK M4A1 карабин, CV-47, снайперская винтовка, снайперская винтовка AWP, световая граната FLASH GRENADE. Текстуры карт изменены, отличаются от версий 1 и 2. Всё остальное примерно такое же, как в версиях 1 и 2.
❮
❯
Ответы (5)
Спасибо автору за分享, но такие игры без BT слишком сложные!
Ву-ву-ву, я хочу по-китайски, по-английски тоже можно,
Нужно скачать изображение через интернет? И еще на русском? Эм… думаю, я пока подожду, посмотрю, не выйдет ли версия на китайском… (хотя у меня 5233)
Игры с сайта Lizard не переведены на китайский
Игры на сайте Lizard были взломаны гуру Гуа Гуа.
— Все ответы загружены —