Помощь!
Кто-нибудь имеет 360KJAVA? Дайте мне один, на форуме либо нерабочее программное обеспечение, либо нужно платить членские монеты, эх.
Ответы (9)
Да, в Бао Жуан внутри.
Система говорит о члене B без вычета!!!
Не нужно членство~~B~~的
В следующий раз всего 1 членская монета, ты не можешь заплатить???
Что такое会员币, не умею пользоваться, кто-нибудь даст мне 360kjava?
Чёрт, у тебя ведь ещё есть 20 тысяч монет участника!
За японским AV скрывается огромный заговор, маленькая Япония ведет очень большую игру! Помните Опиумные войны? Японское AV на самом деле тоже является невидимой войной, они пытаются с помощью AV заставить всех своих граждан долго заниматься мастурбацией, ухудшать физическое состояние, и в итоге достичь того же эффекта, что и опиум. Почему женщины-актрисы в Японии не имеют низкого положения и пользуются уважением? Потому что они являются национальными героинями, они несут миссию! Самые японцы AV не смотрят, они выбирают самых красивых и лучших девушек для съемок AV, с целью навредить китайцам!!! Когда люди смотрят японское AV, они часто вздыхают: зачем такая красивая девушка делает это, или если такая красивая девушка приезжает в Китай, она наверняка станет звездой или любовницей. Если вы так думаете, вы правы: маленькая Япония выбирает самых выдающихся женщин и использует их красоту, чтобы вредить своим гражданам!! Задумывались ли вы, почему за всё остальное нужно платить, а AV — нет? Потому что это Япония специально демонстрирует вам!!!! Проснитесь, выбросьте свои жесткие диски, выбросьте туалетную бумагу, отпустите то, что держите в руке! Посмотрите вниз на буквы рядом с A и V на вашей клавиатуре.
Ребята, загрузите мне 360, я не умею скачивать.
— Все ответы загружены —