Изменить разрешение игры одним нажатием
简介:现在JAVA机上也能实现一键改软件分辨率啦!用UC下载要改的软件,改后缀为zip或jar(ZIP不行),进入此软件,再对框填写就OK了!不过改完了,文字也会随比例缩小或扩大,用改字体的软件处理一下就行了,我将一个中屏500k的游戏成功转为小屏…其它请自测\签证:否
❮
❯
Ответы (99)
Похоже, это дублируется, автор, пожалуйста, удалите другой.
Невозможно удалить, кто-то уже ответил.
Это чтобы модератор удалил... понимаешь?
Ты в первом же случае сразу сказал хозяину ветки удалить!!!!!!
Деревня национальности народ национальности
Ты зовёшь меня?
Какая игра??
(input=55)Поддерживаю главного постера!!(/input)
Чёрт, чёрт, чёрт
Это то, что мне нужно больше всего!
Что?
Ты отправлял
Прочитав твою запись, я сказал себе, что на нее обязательно нужно ответить! Это редкая и исключительно хорошая запись, которая встречается раз в сто лет! Небеса видят, даруя мне в мои лучшие годы возможность увидеть такую потрясающе великолепную запись! Слова автора действительно как «великая музыка скрыта в тишине», словно «рассеять облака и увидеть ясное небо», дарят нам, интернет-пользователям, надежду, показывают будущее! Гром среди ясного неба, просветление или даже недостаточно, чтобы описать удивительную статью мастера; плавные облака гор Вушань, реки Янцзы не могут сравниться с литературным талантом мастера! Великолепные ноты, изумляющие слух! Ты освещаешь мир, делая его ясным на тысячи миль; твой дождь и роса благословляют народ, приносят благо всем! Сквозь твои глубокие слова я словно вижу твою величавую фигуру с взором орла и походкой дракона; словно вижу мудрое выражение лица, когда ты берешь в руки огромную кисть и пишешь статьи о мире; словно вижу твою мужественную стойку с мечом, охватывающим бесчисленные земли! Автор, как же хорошо ты это сказал!
Та полоска прогресса вообще не двигается.
Ты собираешься изменить слишком большую часть игры, а вероятность успеха не 100%
Ты не должен слишком сильно изменять игру, и к тому же вероятность успеха не 100%...
Произведение великого мастера Лайу
тянуть папу
посмотрите……
Изменённый файл стал больше? Или он повреждён?
Загрузить больше ответов