Одна история
Он и она были друзьями с детства, их дома были рядом. Он часто получал побои за то, что перелезал за ней через забор. Прошло 20 лет, он стал элегантным и красивым. Она — красивая и щедрая. Наконец они были вместе. Счастливые моменты пролетели мгновенно, той весной у нее произошла автомобильная авария. Он касался её холодного лица и молча молился Богу. Бог появился. «Ты готов быть бабочкой на 3 года, чтобы вернуть ей жизнь?» …Я. Готов… Он часто опирался на её плечо и молча сопровождал её, она же часто плакала из-за его исчезновения. …… Весной третьего года он вернулся снова, но увидел около неё молодого человека. Мгновение — и срок в 3 года истёк. «Хорошо, срок истёк, я могу вернуть тебя в прежний облик». «Не нужно, я всё же останусь бабочкой». История закончена, полностью напечатана от руки, стиль не очень хороший, прошу простить. На самом деле в мире есть много бабочек, которые молча охраняют тебя, просто ты этого не знаешь.
Ответы (12)
Пост автора просто великолепен. Стиль плавный, риторика уместная, глубоко передает дух эпох Вэй и Цзинь, а также ярко развивает стиль Тан и дух Сун, каждый штрих ощущается живо. Возможность увидеть этот пост при жизни — это действительно счастье моей трёх жизней. После прочтения этого поста у меня возникло ощущение невыразимой печали — ах, такой великолепный пост, а если я больше никогда его не увижу, что же мне тогда делать? Что же мне тогда делать? Только когда я без колебаний сохранил этот пост, чувство волнения в моём сердце постепенно улеглось. Но тут же я подумал, что если такой прекрасный пост никто не увидит, разве это не будет тратой трудов автора? Проходя через болезненную моральную борьбу, я наконец принял решение: пожертвовать личным ради общего блага. Я хочу поделиться этим постом с миром, я хочу поднимать его вверх, всё выше и выше! Поднимать его до тех пор, пока все не увидят! До встречи с тобой я сомневался, существуют ли настоящие святые на земле; а теперь я наконец поверил! Я когда-то восхищался песнями и стихами эпохи Двух Хань, я удивлялся таланту Ли Бо и Ду Фу, я наслаждался стихами и песнями времен Сун и Юань. Но сейчас я осознал, насколько был поверхностен! Автор, ваша благородная моральная чистота глубоко трогает. В такой мире, где царят потребительство и стремление к деньгам, встретить человека вашей чистоты — безусловно, величайшая удача в моей жизни. Я глубоко почувствовал величие человеческой природы. Ваш пост подобен молнии, прорезающей темное небо, и солнцу, разрывающему тучи, мгновение — и я, словно напившись нектара, осознал вечную истину
Э… этот… верх…
На самом деле меня защищает то дерево
Первый этаж талантливее меня, я чувствую себя несравненно хуже.
Первый этаж полностью скопирован и вставлен, ничего удивительного...
Автор поста, человек с характером. Поддерживаю!
(input=55)Поддерживаю главного постера!!(/input)
Автор темы не знает, у бабочек очень короткая жизнь. Если и превращаться, то в маленькую птицу…
(input=9)Э-э-э, я маленькая птичка,,(input)
=_=|||
Вернуться на 8-й этаж, это всего лишь история..
Можно, я поддерживаю
— Все ответы загружены —