Ищу игру, все заходите
Хочу ролевую игру с пошаговыми боями, где можно автоматические атаки, с красивой графикой, скоростью перехода между картами высокой, очень высокой сложностью, без возможности покупать предметы через смс, даже если покупаешь, это очень сложно, чтобы была возможность добывать снаряжение и предметы, быстрым перемещением персонажей, желательно с подземельями, в формате jar. Кто знает такую игру, пожалуйста, скажите, большое спасибо!
Ответы (12)
Хочу ли хозяин превзойти самого себя?
Gu Jian Qi Yuan: Zhu Xian (с возможностью увеличения ценности) играть несложно. Но достичь идеального конца довольно трудно. Если вы опытный игрок в пошаговые игры, рекомендуется попробовать.
одна и та же постройка
http://wap.7723.cn:80/go/kusojx.asp?myid=6fb98465af798880&idd=3&id=5489&cc=1&text=116 Сказание о герое меча Сяньцзянь: нажмите 1 для повторения предыдущего хода, без увеличения стоимости, можно украсть материалы для создания снаряжения, без подземелий.
Похоже, только у Jianle есть автоматическая борьба с монстрами, и большая часть — это версии с дополнительными функциями и без них... сложность тоже очень высокая... ты можешь скачать "Любовь ангела" и "Переход богини"
Призрак звездного моря
古剑奇缘 уже пройден, я пойду посмотрю 镜花水月
Любовная история бессмертных супругов 'Киринская катастрофа' тоже неплохая
Есть пошаговые игры с копиями?? В чем там разница, разве это не просто один удар за раз?
Мне нравятся игры с системой микротранзакций, но я могу себя контролировать и обычно их не использую.
Разве ты не говоришь о «Мире домашних животных»?
Мир домашних животных? Не рекомендую, как только войдешь в карту подземелья, нельзя выйти. (баг, застреваешь)
— Все ответы загружены —