Турнир мастеров боевых искусств ③
«Первый матч между Хуанфу и Май Синь, матч начинается», — закадровый голос кого-то! «А! Пробуждение крови! Властелин Небесного Тигра!» — и Хуанфу начал полностью трансформироваться! Он превратился в получеловека-полутитана! «Май Синь, прошлой ночью ты обманул меня, заставив пойти в караоке, из-за чего дома меня допросила жена! Иди к черту!» — — — — «Прекрати! Хуанфу, тебе не победить меня, в этом мире нет моих равных», — ответил очень самодовольно Май Синь! «Черт, болтовня! Миг, тигровая ударная волна — БАХ» «Эй? Май Синь, где ты?» — — — — Полчаса спустя «Нашли его здесь, в самом центре Тихого океана» «Хорошо, мы поняли, продолжаем матч. Второй матч — наш маленький Джи против Сяо Цан, матч начинается!»
Ответы (12)
Вода действительно имеет технологии
……хорошо
Дай мне одно
Нет проблем…
Слишком водянисто…
Я становлюсь фоном луны
Вам ещё не довелось увидеть, кто ещё более слабый...
В первом же матче мгновенно убил…
Га-га, мгновенно распродают серебро этот сводник…
Каждый раз, когда я вижу такие посты, я невольно сажусь, скрещивая ноги, опускаю дыхание в дань, и между красными губами и белыми зубами холодно вырывается одно слово «делать», затем я взлетаю и делаю тройное сальто в воздухе, щелчком пальцев произношу слово «ты», затем одним движением сметаю весь войска и, используя импульс, отскакиваю назад и стою на помидоре, произнося последнее слово «сестра». Успешный ответ, аплодисменты, работа завершена.
……выражать
— Все ответы загружены —