[Познавай и развивай ум]Вперёд! Вперёд! Спасение маленького острова[N3110c]

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 109 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-08-15 20:53:30
В системе нет моделей с маленьким экраном, добавлена серия малых экранов N6101. Очень увлекательная игра, я уже прошел, кто не играл — точно потерял. Игра на английском, полностью бесплатная. Это адские каникулы! Гостиница обрушилась, роботы-официанты сошли с ума, обычно живописный вулкан взорвался! Если вам удастся выжить, это настоящая удача, заслуженная в прошлой жизни… В этот критический момент нам нужно вызвать спасательную команду! Более 50 уникальных увлекательных уровней ждут вашего вызова. Вперед, началась большая спасательная миссия на острове! Эта работа получила золотую награду на известном игровом сайте PocketGamer, серебряную награду на MobileGameFaqs и была номинирована на BigChipAwards.
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Странно…
Ладно, не буду больше отправлять.
Поддерживаю автора топика! (Почему Дань Дин говорит не публиковать? Возможно, потому что раньше другие публиковали слишком много и все стали равнодушными? Из-за этого автор топика перестал публиковать?)
Потому что я изначально хотел отправить картинку, но вдруг заметил, что интернет так медленно работает, что прям раздражает, из-за этого я первую вложенную ошибку загрузил.
Теперь можно проигнорировать второй этаж…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ