Мой трафик! Ууууу…

Оригинальный постер: Сяоюй труба 1 Просмотры: 138 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-08-15 21:17:27
Раньше 70 МБ трафика было достаточно для использования интернета во время учебы, но... Уважаемый клиент Shenzhouxing, у вас в данный момент есть один интернет-пакет, использование которого следующее: 1. Интернет-пакет за 10 юаней, использовано 52,17 МБ, осталось 17,83 МБ; предоставленная информация носит справочный характер. Сегодня всего 15-е число! Неужели мне придётся вынужденно писать летнюю домашнюю работу? Кто пользуется браузером без трафика, 128*128 и меньше 250 КБ. Спасибо
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты в порядке? 70 метров я потерял за 5 дней!!
140M осталось 20M
128*128 — это слишком маленько, правда? Мне стало гораздо легче на душе
Я уже использовал套餐 по 20,套餐 по 10,套餐 по 10, и套餐 по 5 сейчас в использовании
………
Выражаю разочарование по поводу бесплатного трафика… Я больше не буду заниматься такими неблагодарными делами…
Центральная упорная работа с анусом, федеральное подвешивание и вставка в анус
Гуандунский 1G трафика для отдыха… после полуночи можно качать фильмы и получать от этого максимум удовольствия
Уважаемый клиент: в настоящее время вы используете месячный тарифный план GPRS за 20 юаней, оставшийся трафик в текущем расчетном месяце составляет 96 МБ; используете также тарифный план GPRS за 5 юаней для нерабочего времени, оставшийся трафик в текущем расчетном месяце составляет 1013 МБ; статистические данные имеют задержку примерно 24 часа и приведены только для справки. Если у вас есть вопросы по использованию трафика GPRS, пожалуйста, войдите на gd.10086.cn для просмотра отчета. Компания China Mobile, провинция Гуандун
Эх! Какое сегодня число? Почему у меня еще так много трафика →_→
Эм... считаю, что пакет для свободного времени бесполезен
Сделать пакет наложений
Или сразу открыть 300M
Брат, потерпи немного. У меня было 180 ГБ, к восьмому всё закончилось, снова подключил 10,7 ГБ. Чёрт возьми, сегодня мне подсказали, что осталось всего 11,7 ГБ, я уже не осмеливаюсь ничего скачивать. Эх, и больше не могу подключить, когда закончится, придётся платить.
Брат, я почти использовал 1ГБ, на форуме Symbian есть трафик бесплатно. Сайт bbs.dospy.com
— Все ответы загружены —

Оставить ответ