【Группа ресурсов】〔1 Роскошное действие〕Воин Чудовищ
【Описание файла】: Делать ресурсы непросто, иногда один вложенный файл приходится передавать несколько раз. Если игра нравится, поддержите пост, не дайте хорошему материалу утонуть. 【Платность】: Полностью бесплатно 【Проверка безопасности】: Без вирусов, без плагинов, без скрытых ловушек 【Нужна ли виза】: Не требуется 【Поддержка платформ】: Не требуется 【Описание текста】: На китайском языке 【Поддерживаемые устройства】: Теоретически поддерживает все S60v3, но совместимость со всеми устройствами не гарантирована, тестовое устройство N82, другие проверяйте сами
❮
❯
Ответы (8)
Эту игру я больше не скрываю, надеюсь, все поддержат
Поддерживаю автора поста
Пожалуйста, не называйте модель. Просто скажите мне разрешение.
S60v3
Проходя мимо, поддерживаю.
Неиграбельное уже поиграли >>>
Пост автора просто великолепен. Стиль плавный, риторика уместная, глубоко передает дух эпох Вэй и Цзинь, а также ярко развивает стиль Тан и дух Сун, каждый штрих ощущается живо. Возможность увидеть этот пост при жизни — это действительно счастье моей трёх жизней. После прочтения этого поста у меня возникло ощущение невыразимой печали — ах, такой великолепный пост, а если я больше никогда его не увижу, что же мне тогда делать? Что же мне тогда делать? Только когда я без колебаний сохранил этот пост, чувство волнения в моём сердце постепенно улеглось. Но тут же я подумал, что если такой прекрасный пост никто не увидит, разве это не будет тратой трудов автора? Проходя через болезненную моральную борьбу, я наконец принял решение: пожертвовать личным ради общего блага. Я хочу поделиться этим постом с миром, я хочу поднимать его вверх, всё выше и выше! Поднимать его до тех пор, пока все не увидят! До встречи с тобой я сомневался, существуют ли настоящие святые на земле; а теперь я наконец поверил! Я когда-то восхищался песнями и стихами эпохи Двух Хань, я удивлялся таланту Ли Бо и Ду Фу, я наслаждался стихами и песнями времен Сун и Юань. Но сейчас я осознал, насколько был поверхностен! Автор, ваша благородная моральная чистота глубоко трогает. В такой мире, где царят потребительство и стремление к деньгам, встретить человека вашей чистоты — безусловно, величайшая удача в моей жизни. Я глубоко почувствовал величие человеческой природы. Ваш пост подобен молнии, прорезающей темное небо, и солнцу, разрывающему тучи, мгновение — и я, словно напившись нектара, осознал вечную истину
Что это?
— Все ответы загружены —