Всегда есть несколько таких реплик из классических диалогов

Оригинальный постер: Сегодня-это завтра-вчера@Слушай Просмотры: 90 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-08-15 21:29:14
Женщина: Ах! Не подходи, если ты подойдёшь, я закричу...\Мужчина: Кричи, кричи, хоть до потери голоса, никто не придёт тебя спасать, хе-хе-хе-хахахаха... (звук металлического смеха)\Женщина: Есть ли в этом мире закон?!\Мужчина: Закон? Чёрт возьми, я и есть закон здесь, давай, красавица...\(Конец)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван.
………
Скамейка.
Давай! Маленькая красавица~~
Очень часто, после того как злодеи произносили эти реплики, главный герой падал с неба, чтобы спасти красотку.
Женщина: Ах, не подходи, если ты подойдёшь, я закричу... Мужчина: Кричи, кричи, кричи во всё горло, никто не придёт тебя спасать... Женщина: Во всё горло, во всё горло... Никто: Мисс, я пришёл вас спасать...
Да!
-----
Заголовок: Всегда есть несколько фраз из классических диалогов
Содержание:
Женщина: Ах! Не подходи, если подойдёшь ещё раз, я закричу…
Мужчина: Кричи, кричи сколько хочешь, даже если сорвёшь горло, никто не придёт тебя спасать, хе-хе-хе-хахаха… (звонкий смех)
Женщина: Есть ли в этом мире закон!
Мужчина: Закон? Я, черт возьми, сам закон здесь, подойди, красавица…
(Конец)
Автор: night@渊 (ID: 17781)
Время: 2012-08-15 21:29:14
Отправлено (1) | Разбито (0)

Быстрый ответ
Следующее: Смешные слова
Предыдущее: Ха-ха... Сестра, я тебя люблю...
=Последние ответы=
7 этаж: Да!
(2012-08-16 07:58:15)
Покойник оживает (ID: 31074)
6 этаж: Женщина: Ах, не подходи, если подойдёшь ещё раз я закричу… Мужчина: Кричи, кричи, кричи до сорванного горла, никто не придёт спасать тебя… Женщина: Сорванное горло, сорванное горло… Никто: Мисс, я пришёл тебя спасать…
(2012-08-15 22:25:50)
Любитель чванства (ID: 27719)
5 этаж: Часто после того, как злодей произносит эти реплики, главный герой спускается с небес и спасает даму.
(2012-08-15 21:46:19)
Мастер бандитов @ Власть Короля (ID: 13414)
*Посмотреть ответы (7)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ