Хотя он заранее предполагал, что сила Сюаньяня улучшится, в этот момент, услышав, что Сюанъянь достиг уровня полу-духа, Вэй Шан чувствовал себя потрясенным! Ему всего 14 лет! Полу-дух в 14 лет в истории мира Сюаньюань нельзя назвать беспрецедентным, но это абсолютно уникальный случай! Думать о том, что он сам является талантом семьи Данцай, Вэй Шан чувствовал сильное беспокойство!\ Цянь Нянь по-прежнему с таким ледяным выражением, но если присмотреться, можно заметить, что взгляд Вэй Шана на Сюанъянь полон шока!\ Только Ми Сюэ беззаботно сказала: «Всего лишь полу-дух, для брата Сюанъяня это не составит никакой сложности!»\ Услышав эти слова, сердце Вэй Шана чуть не разорвалось от слез…\ На самом деле, наибольшую пользу Сюанъянь получил не от той энергии, которая повышает его силу!! А вот гигантское наследие знаний — настоящее сокровище! Эти наследия — истинные знания божеств, и если поместить их в мир Сюаньюань, это определенно вызовет бурю и кровопролитие! Знания богов, даже на уровне Духовного Императора, могут свести с ума!! Именно поэтому Сюанъянь не рассказал Вэй Шану и другим, не потому что он им не доверяет, а потому что знания богов имеют слишком большое значение. Чем меньше людей о них знает, тем лучше; если Вэй Шан и другие узнают, это не принесет пользы, а наоборот, может навлечь на них смертельную опасность!\ ……………\ «Хватит об этом, Вэй Шан, иди готовься. Я хочу от имени города Фантян атаковать другие города, на этот раз я буду нападать на высокоуровневые силы. Со временем, с ростом моей силы, Период Превращения Духа уже не может меня тренировать, мне нужно сражаться с Духовными Императорами, чтобы проверить все свои возможности, желательно с несколькими Императорами!» — торжественно сказал Сюанъянь.\ «Да, это так! Но с силой Молодого Хозяина справиться с другими силами не проблема, а вот для города Фантян это может означать бедствие!» — предупредил Сюаньяня Вэй Шан.\ «Я постараюсь проводить сражения с Духовными Императорами подальше от города Фантян! Тогда, пожалуйста, защитите город, Вэй Шан! Мы по-прежнему чужаки, не позволяйте жителям города умирать из-за нас!»\ …………………………\ С момента поражения города Цисянь городом Фантян прошло уже полмесяца, но вызванная этим буря не утихла. Глава города Цисянь и другие были убиты одиночным ударом таинственного человека!! Все знали, что глава города Цисянь находится на Периоде Превращения Духа, а теперь его убил один человек, и жители Звездного Мира гадали, к какой силе принадлежал этот Духовный Император. Их догадки были верны: в Звездном Мире Духовные Императоры есть только у силовых элит!Но последующие события заставили их отказаться от таких мыслей: город Баньтянь напал на ледяной город Династии Льда… Все считали, что Баньтянь сошел с ума. Какая это сила — город Династии Льда? Абсолютный властитель звездного мира, пиковая сила с наследием в несколько сотен лет. Если говорить только о тринадцати старейшинах, то все они — духовные императоры, а сам владелец города Ледяной Император обладает непостижимой силой. Кто-то говорил, что он духовный император высокого уровня, кто-то считал его пиковым духовным императором, а ходили слухи, что он достиг уровня Духовного Господина… В общем, все не верили в успех Баньтянь и считали их маленькой рыбкой против каменной стены, самоуничтожением! Некоторые предполагали, что в Баньтянь есть один духовный император, но в Ледяном городе их тринадцать, не говоря уже о владельце города — Ледяном Императоре…
Однако Ледяной город не недооценивал Баньтянь. Разве духовный император будет настолько глуп, чтобы идти на смерть добровольно? Никто в это не верил!
---------
Ледяной город — дворец Искаженного Льда
Эта большая зала словно вырезана из кристалла, очень красивая. По периметру кристаллы излучали величие и роскошь! На троне в верхней части зала сидел мужчина. Лицо его было неразличимо, но тринадцать старейшин внизу проявляли к нему благоговейный страх!
В этот момент мужчина заговорил. Голос его был очень приятным, но излучал торжественную власть:
«Старейшина Бинтянь, веди старейшин Бинцзе и Бинсюань в Баньтянь, по возможности избегай конфликта с духовным императором. Если можно, заманите того духовного императора».
«Да, владелец города», — трое старейшин вышли и ответили согласно.
Затем зал снова погрузился в тишину…
Владыка Судьбы — Глава 14 (Ледяной имперский город)
Ответы (14)
Спустя 10 дней продолжаю обновления, изначально хотел забросить, но после размышлений всё же не смог решиться! Книга уже на 14-й главе, приглашаю всех друзей 7723 участвовать в роли персонажей романа, включая Императора Льда в этой главе!!
Нет ответа? Ладно, 7723 человека — это слишком мало, тех, кто читает романы, ещё меньше, и то, что я пишу, ничего не значит! Похоже, что на этом и всё!
Я подниму это выше
Так поздно уже пора спать
Я прочитал только одну главу, неплохо.
Большое спасибо, если больше не будет ответа, я действительно не смогу продолжать писать!
Вперёд... пиши дальше
М-м… продолжай писать
Спасибо всем за поддержку, я буду продолжать!!
Я прочитал твой роман, можно попросить одного персонажа?
Конечно можно!
Я просто жду, когда ты всё организуешь
Эм!!
Давай, держись!
— Все ответы загружены —