Эм… сегодня ночью сидеть допоздна, смотреть фильмы и играть в онлайн-игры →_→

Оригинальный постер: ℡ Вечный сон, текущая внешность√ Просмотры: 162 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-08-15 22:48:37
Уважаемый клиент: В настоящее время вы используете GPRS-пакет на 20 юаней в месяц, оставшийся трафик в текущем расчетном месяце составляет 88 МБ; используете GPRS-пакет на 5 юаней в нерабочее время, оставшийся трафик в текущем расчетном месяце составляет 1011 МБ; статистическое время задержки около 24 часов, приведенные выше данные предоставлены только для справки. Если у вас есть вопросы о использовании GPRS, пожалуйста, войдите на gd.10086.cn для проверки детализации. Компания China Mobile Guangdong\ Мой день ежемесячного расчета — двадцать девятое число… уже прошла половина месяца… нужно как-то потратить эти 1000 мегабайт, иначе будет потрачено впустую… заставляет меня быть ночной совой -_-b К тому же ищу софт для онлайн-просмотра фильмов версии два 卍
📷 картина (2)
картина1
картина2
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
……прошу открыть порт
楼主, поменяй шрифт на телефоне на зелёный, этот цвет шрифта реально вызывает головокружение…
Ты из Гуандуна?
Нет… завтра уже не обязательно…
Ха-ха… к этой теме уже привык.
Покажу тебе…
А как насчет программного обеспечения на шестом этаже?
Всё ещё моё самое гармоничное…
У меня есть браузер, где можно смотреть маленькие фильмы и журналы, ты понимаешь. Как насчёт этого?
Да… передай спасибо
Ужасно! Столько пробок. \("▔□▔)/
— Все ответы загружены —

Оставить ответ