Кх-кх...

Оригинальный постер: Дворец Чжэнлун @ Семь Ночей Демон Император Просмотры: 139 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-08-15 23:08:34
Брат вернется, чтобы навестить вас
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я нёс кучу яиц мимо, услышал, что хозяин темы нуждается, надо пополнить? Хорошо, кинем одно хозяину темы.
Я уже скрыл вторую половину контента, нужно ответить, чтобы продолжить просмотр.
Один старик сказал: «В тот день на горе Хуа прошло соревнование по боевым искусствам. Сначала он использовал технику „Темная Душа“, чтобы сломать мой кулак „Семьдесят два пути пустоты“; затем я перешел на технику „Восемнадцать ударов дракона“, но не ожидал, что он разовьет правой рукой указательный и средний пальцы, одновременно используя мечи Шанъяна и Чжунчона, и снова оказался сильнее меня. Это доказывает, что все боевые искусства в мире взаимно сдерживаются, а путь боевых искусств крайне загадочен!» Молодой человек слушал и чувствовал головокружение, как раз собираясь спросить, но старая женщина рядом бранит его: «Даже в игре камень-ножницы-бумага он говорит с таким высокомерием».
Автор темы сказал, что этого мало, я снова дал 5 яиц
— Все ответы загружены —

Оставить ответ